562725e9061c815d55868296 1542698473 small

JILL STUARTアイコニックルック アイシャドウ

• アイコニックルック アイシャドウ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイコニックルック アイシャドウ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイコニックルック アイシャドウ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイコニックルック アイシャドウ/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】JILL STUART アイコニックルック アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは。今回は#ジルスチュアートから発..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんばんは。 今回は#ジルスチュアート から発売された #アイコニックルックアイシャドウ を 3色レビューします🥀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ※3,4枚目に目の写真を載せています。 目まみれでかなり変なことになってるので 苦手でない方もご注意下さい💭 先日7日に発売されたアイシャドウで 全35色のうち5色が限定カラーです。 質感はサテン、クリーム、グリッター、 マットの4種類でどれもカラバリ豊富❤︎ 今回はピンク系のカラーを 購入してみました👼🏼💭 ▷S106 enjoy a romance まずはサテンの特徴から。 ・サテンのようなツヤ仕上がり ・しっとりなめらかなタッチ ・肌にぴたっと密着、美しい発色が続く こちらのソフトなピンクベージュは 今回のメインカラーなのだそう💡 見たままの発色に細かいラメ入りで 普段使いしやすいカラーです! これで目をぐるっと囲むようにすると 一気に旬なメイクになります◎ ピンクピンクしていないので ピンクシャドウ初心者さんでもコツいらず。 この色は腫れぼったくならず簡単に お洒落な目元に仕上がります✨ ▷C501 luv u クリームの特徴。 ・濡れたようなツヤ高い仕上がり ・とろけるようなタッチで、 ベタつかずにしっとり ・時間が経ってもヨレずに美しいツヤが続く 特徴でも記載されている通り、 瞼に自然な立体感と艶が出て グロッシーに仕上がります❤︎ と言ってもペトペトする感じはなく 塗ってみると結構サラッとしています。 また、付ける量によって発色も変わるので その日の気分によって楽しめそうです! 涙袋に薄くつけるとウサギメイクのような 女の子らしい雰囲気の目元に。 筆にとってアイラインのようにひいて かっこよく決めるのも素敵です👌🏼 私の瞼ではヨレることもなく 二重の溝に溜まることもなかったです。 文字はひと塗りするとあっさり 消えてしまうので写真撮影は最初に💡 ▷G504 you did it! グリッターの特徴。 ・大粒のパールやラメを贅沢に配合 まばゆいほどのきらめき ・パールリッチなのに、 しっとりなめらかな感触 ・肌へぴたっと密着し、パールも落ちにくい こちらは妹から拝借❤︎ ラメやパール感が綺麗なカラー。 色がつくというよりラメがメインな感じです! ブルーにピンクやパープル、 ゴールドにシルバーなど 多色ラメがザクザク入ってます✨ なのに瞼にぴたっと密着して ラメ落ちも気になりませんでした◎ こちらも文字はひと塗りで消えてしまうので 撮影の際は気をつけて下さいね💭 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ このアイシャドウを買うと 色が選べるミニミニサイズの 限定ショッパーが貰えます😳 他にも8100円以上購入すると ノベルティでミニ香水も頂けました💗 どちらもミニサイズで めちゃくちゃ可愛いので ぜひゲットしてほしいです! 香水はまた後日、 レビューしたいと思います~💡 最後まで読んでくださり ありがとうございました👼🏼✨ #単色アイシャドウ #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ #kikiのジルコレクション

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ミルク

ミルク504単体だけでも可愛い感じですか?!

• ミルク

ミルク@kiki_nemutaiありがとうございます!

• kiki❤︎

kiki❤︎@sa__2166単体使いでもとっても可愛いですよ👼🏼💗

• もか

もかジルの単色アイシャドウ私も買いました!s106すごく迷って買わなかったのですがやっぱり買えば良かった…😭すごく可愛いですね♡

• kiki❤︎

kiki❤︎@mokaaそうなんですね!✨ どれも可愛くて迷ってしまいますよね😩💗 限定色ではようないので、 また試してみて下さい~👼🏼

• なゆ

なゆめっちゃほしい😻

• kiki❤︎

kiki❤︎@fiowerめっちゃ可愛いですよね~🤤✨ 可愛いだけじゃなくて使いやすいのでオススメです!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81970件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20913件

パーフェクトスタイリストアイズ

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART アイコニックルック アイシャドウ

• 1.5g: 2,200円
2018/12/7(最新発売日: 2019/10/4)
JILL STUART(ジルスチュアート)