• ゆあ on LIPS 「.ヘアカラー・パーマ・ヘアアイロン・ドライヤー、これらを目にし..」(1枚目)
  • ゆあ on LIPS 「.ヘアカラー・パーマ・ヘアアイロン・ドライヤー、これらを目にし..」(2枚目)
  • ゆあ on LIPS 「.ヘアカラー・パーマ・ヘアアイロン・ドライヤー、これらを目にし..」(3枚目)

ゆあ on LIPS 「. ヘアカラー・パーマ・ヘアアイロン・ドライヤー、これらを目に..」

. ヘアカラー・パーマ・ヘアアイロン・ドライヤー、これらを目にしてヘアダメージを1番に連想した私は今世紀最大の髪のダメージに直面しております🥲 .・*・.・*・.・*・.・*・.・*・. それらに伴うパサつきやうねりが気になるときの救世主がこちらの『MIMURA リペアモンスター シャンプー/トリートメント』で思うようにまとまらないワガママな私の髪を徹底的にケアし、なめらかな髪質へと導くことを目標にしております🌷 【酸熱発想* の集中ケア】をコンセプトに様々な補修成分の配合で髪のハリ・コシや潤いまでを与えることに期待がもて、まとまりある髪へと導きます。 * 酸性成分を配合した処方コンセプトのこと .・*・.・*・.・*・.・*・.・*・. 洗浄力十分のシャンプーは地肌までしっかりと届く泡立ちで 洗っているときにキシむことがなく、洗っているのに洗いすぎていない絶妙なバランスと滑らかな洗い上がりで満足でした🧡 .・*・.・*・.・*・.・*・.・*・. 仕上げのトリートメントは髪全体への馴染みも早く、指通りの良さとツヤ感の実感はドライヤー後の仕上がりにも体感できたので思わず触っていたくなるような髪質へと一歩近づいたように感じました😍 #mimura #リペアモンスター