LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「DASHINGDIVAさまからいただきました🖤貼るだけでこの完..」(1枚目)
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「DASHINGDIVAさまからいただきました🖤貼るだけでこの完..」(2枚目)
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「DASHINGDIVAさまからいただきました🖤貼るだけでこの完..」(3枚目)
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「DASHINGDIVAさまからいただきました🖤貼るだけでこの完..」(4枚目)
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「DASHINGDIVAさまからいただきました🖤貼るだけでこの完..」(5枚目)
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「DASHINGDIVAさまからいただきました🖤貼るだけでこの完..」(6枚目)
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「DASHINGDIVAさまからいただきました🖤貼るだけでこの完..」(7枚目)
  • ちかうさ🐰 on LIPS 「DASHINGDIVAさまからいただきました🖤貼るだけでこの完..」(8枚目)

セルフネイルのネイルデザイン - DASHING DIVAさまからいただきました🖤

DASHING DIVAさまからいただきました🖤 貼るだけでこの完成度、ずるくない? ニューヨーク発のネイルブランド 「DASHING DIVA」のmagic press💅 裏面のフィルムを剥がして貼るだけで、 ジェルっぽいツヤネイルが一瞬で完成。 今回のデザインはくすみピンクのグラデに、 ほんのり透け感のあるキラキラがポイント✨ 角度でさりげなく光る感じが可愛い💗 チップはやわらかめでフィット感も◎ しっかり密着してくれるから、 水仕事やお風呂でも外れにくかったのも 安心感あり☺️ 形はREGULAR ROUNDでナチュラルな長さ。 普段使いしやすいバランスで、 ちょい伸びた爪くらいの感覚! ただ個人的には、ポイントデザインが 小さめサイズ中心で親指に使いにくかった のと、爪のカーブが合わなくて 少し浮きや隙間が気になった💦 (鷲爪タイプだと先端が少し気になるかも) あと、少し横広がりに見えるから気になる人は 軽く削って形整えるとよりなじむ◎ サイズ番号付きで選びやすいし、 調整すればかなり自然に仕上がるタイプ💫 サロン行く時間ないときや、 気分でネイル変えたいときに ちょうどいいやつ。 手軽に可愛いネイルしたい人には かなりアリ👌 #ガチモニター_DASHINGDIVA #DASHINGDIVA #magicpress #ウォニョンネイル #ネイルチップ #ネイル #セルフネイル #ダッシングディバ #マジックプレス #貼るだけネイル #ジェルネイル風 #プチプラネイル #くすみピンクネイル #ピンクネイル #グラデーションネイル #キラキラネイル #大人ネイル #ナチュラルネイル #マグネットネイル #時短ネイル #おうち美容 #時短美容