LIPSフェスタ 2026 Spring
  • WHITEA PREMIUM(医薬品)/ハイチオール/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • WHITEA PREMIUM(医薬品)/ハイチオール/その他を使ったクチコミ(2枚目)

WHITEA PREMIUM(医薬品)|ハイチオール他、1商品を使った口コミ - ハイチオールCプラスEXを飲み忘れたり

ハイチオールCプラスEXを飲み忘れたり 体調不良でロキソニンとかバファリン飲んだりしてたから併用しない方がいいかな?と。 飲めなかった日々が多く やっと飲み終えました‪🥲‎💦💦 今日からはストック買いしていた 🌈ハイチオール ホワイティア プレミアム ®🌈 です✨️ ちなみに、違いはこうらしい……‼️ 🎯 ターゲットのお悩みが違う Cプラス EXは、シミ・くすみケアに加えて、疲れ・だるさや二日酔いにも対応したい方向けです。 パントテン酸カルシウムをシリーズ中最大量配合した「EX処方」で、メラニンへの働きかけに加え、体のエネルギー代謝をサポートし、全身倦怠の軽減やアルコール代謝産物の無毒化にも効果を発揮します。 一方、ホワイティア プレミアムは、濃いシミだけでなく「定着ジミ(薄いシミ)」にも効果を発揮することを特長とするビタミンC主薬製剤です。 ✅ 選び方のまとめ ☑️シミ・くすみだけに集中したい → ホワイティア プレミアム ☑️シミ改善+疲れ・二日酔いもケアしたい → Cプラス EX どちらも効果が出るまでの目安は約3ヶ月の継続服用 とされています。​​​​​​​​​​​​​​​​ #うっかり日焼け回避宣言