LIPSフェスタ 2026 Spring
  • MJえむじぇー on LIPS 「ちょっと贅沢な朝食にしたい時ありませんか?「小岩井プレミアムク..」(1枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「ちょっと贅沢な朝食にしたい時ありませんか?「小岩井プレミアムク..」(2枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「ちょっと贅沢な朝食にしたい時ありませんか?「小岩井プレミアムク..」(3枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「ちょっと贅沢な朝食にしたい時ありませんか?「小岩井プレミアムク..」(4枚目)
  • MJえむじぇー on LIPS 「ちょっと贅沢な朝食にしたい時ありませんか?「小岩井プレミアムク..」(5枚目)

MJえむじぇー on LIPS 「ちょっと贅沢な朝食にしたい時ありませんか? ..」

ちょっと贅沢な朝食にしたい時ありませんか? 「小岩井プレミアムクリームヨーグルト グルメファン」 まるで高級ホテルの朝食バイキングのような… そんな朝なら朝食も楽しみに感じます。 そんな理想に近い朝食を毎朝迎えられるんです。 それが、「グルメファン」クリームタイプのプレーンヨーグルト。 濃厚かつクリーミー、酸味なんて無縁なプレーンタイプ。 そのまま食べて素材の味を感じないなんて勿体ない。 私はまずはそのまま、それからハチミツを少量かけて。 甘味料は本当、少量でいいです。 美味しく腸活出来て、ダイエットのオヤツにも向いてます。 こちらは東急ストアにて購入しました。 400円くらいしますが、値引き価格で350円くらい。 ちょっと高価なヨーグルトです。 でも食べる価値はあります。 #グルメファン #ヨーグルト #小岩井乳業 #腸活 #ダイエット

MJえむじぇーさんの人気クチコミ

2026年04月21日(Tue)