• スペアリブ on LIPS 「私が思った可愛い子や美人の特徴について。画像醜くてすみません。..」(1枚目)

スペアリブ on LIPS 「私が思った可愛い子や美人の特徴について。 ..」

私が思った可愛い子や美人の特徴について。 画像醜くてすみません。。 はじめてこういうものを作ってみたので…センス磨きます! 本題に入りたいと思います!! 可愛くて美人になりたいっ…同じ人間なのにどうしてこんなにも差が出てしまうのか。と色々悩んでいました。 だいたい今の人は、【ぱっちり二重の黒目が大きくて】肌が白くて~などなど二重が可愛いって思いがちだと思います。私もそうでした。 でも二重だろうが一重だろうが関係ないと最近思いました。 一重でも可愛い人はいます。 あるアイドルグループにだってモデルさんにだって一重でも可愛い人、美人さんがたくさんいます。 じゃあ私だって一重なのになんで…と思いました。 そこであることに気がついたのです。 それは【顔の左右対称】についてです。 ここがポイントです!! 可愛い子や美人は顔のバランスがほぼ同じという所です。 皆さんもよく好きな女優さんだったりアイドルだったりモデルさんの顔を見てみてください。 必ずといっていいほど左右対称な顔をしています。 これが私が気づいた可愛い子や美人の特徴です。 顔をいかに左右対称にできるかどうかが今後私の目標です。 私は一重です。初投稿で二重のやり方について投稿しましたが、ここに気付いてから一重でも自信を持てるように努力しようと思いました!! メイクやマッサージ髪型を研究して目指せ左右対称顔へ! (もちろん性格や仕草、言葉遣い、スタイルも大事です!) 最後まで読んでいただきありがとうございました✨