• ささまる on LIPS 「皆さんに質問したいです!おすすめのブラウンマスカラってあります..」(1枚目)

ささまる on LIPS 「皆さんに質問したいです! おすすめのブラウンマスカラってありますか?? ..」

皆さんに質問したいです! おすすめのブラウンマスカラってありますか?? まつ毛がダマにならないように、1本1本に液が付くマスカラが良きです🙆💭 コメント是非よろしくお願いします!

• けします

けしますコメント失礼します🙏 わたしはマスカラを一本しかもっていないので比較とかはできないのですが、マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーエッジマイスターのブラウンをもっています😃 こちらの商品は、ブラシがコームタイプなので一本ずつ塗りたい!という要望にあっているんじゃないかなと。繊維が多目なのでしっかりしごかなくてはいけないと思います。もともとじまつげが長い方は使いづらいかも…??カラーは赤茶?みたいな感じで明るめですが、黒髪の私でもあか抜けた印象になっていい感じでした! ほかにはメイベリンのスナップスカラや、ヒロインメイクのマスカラなどのレビューが高いみたいです。これらは持っていないのでよくわかりませんが… 少しでも参考になったら嬉しいです🌈

• ささまる

ささまる@coral_cosme_myn返信遅れてしまってすみませんでした!💦そうなんですね!マジョマジョのマスカラ気になってました!コメントわざわざありがとうございます✨🙇

ささまるさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)