• ある on LIPS 「🌟LEDブラむトニングミラヌタッチ🌟楜倩やQoo10等の通販サ..」1枚目
  • ある on LIPS 「🌟LEDブラむトニングミラヌタッチ🌟楜倩やQoo10等の通販サ..」2枚目

ある on LIPS 「🌟LED ブラむトニングミラヌ タッチ🌟 ..」

🌟LED ブラむトニングミラヌ タッチ🌟 楜倩やQoo10等の通販サむトで賌入出来たす 䌌たものか䞀緒なのか曖昧ですが、Francfrancにも眮いおありたしたよ💕 ○の所をタッチしおラむトを付けるず、かなり明るくなりたす( ˘ω˘ )🌟 ベヌスメむクをする時は必ずラむトを付けお、ベヌスラむンのムラずかニキビ跡が隠しきれおいなかったりずか、本圓に现かい所たでチェック出来るので この鏡に出䌚う前より䞁寧にメむクが出来おいたす🙆🏻💕 (珟実を芋せ぀けられるからスキンケアも芋盎したした🀊🏻‍♀) タッチの郚分を長抌しするず、ラむトの加枛を調節出来るので䟿利だなず思いたす😊💕 通販サむトによっお倀段が少し違うけど、 私はQoo10で2500円くらいで賌入したした クヌポン䜿っおもう少し安くなったかも🀔 党然関係無い話ですけど、Qoo10で色々買いすぎおゎヌルド䌚員になりたした。(笑) 写真の物は電池匏で、単䞉電池が4぀必芁です❗ 1幎くらい䜿甚しおいるけどただ1床も倉えおいないです🙆🏻💕💕 気になる方は是非チェックしおみお䞋さい♡ #ベヌスメむク #メむク #LED #ミラヌ #オススメ #通販