3c2e1623c9d88c84f6597816 1530168194 thumb

RMKリップジェリーグロス

• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

RMK リップジェリーグロス(リップグロス)を使ったクチコミ

皆様こんにちは、芋と申します🥔🍠 今回はRMK リップジェリーグロス のご紹介。 前回はRMKの下地をご紹介しました。そちらもお時間があればぜひ覗いてやってくださいませ。 ーーーーーーーーーーー 🥔ネットリしていない 🥔量を調整しやすい 🥔他のリップの色が混ざらない 🥔ラメが細かく、ザラザラしない ーーーーーーーーーーーーーー まとめるとこんな感じです。 続いて細かく見ていきますのでお時間ございましたら見ていってくださいね👀 まずはテクスチャ。 グロスにしては軽い方だと思います。少なくとも重くはないです。 人によって感じ方が違うので表現が難しい…🤔 ケイトやフローフシのグロスとそこまでテクスチャの違いは感じませんでした。 テクスチャが気になる方は一度ドラッグストア等でどちらかを試してみることをオススメします。 髪の毛がつきますが、はらわなくてもそのうち風や歩く振動で唇から髪の毛が離れていきます。その程度の粘り気です。 次にスパチュラについて。 プラスチック製のスパチュラなので、重ねるリップの色が混ざりません。 このグロスだけだと色が薄いので他のリップと重ねることが多いので、これはとても嬉しいポイント🌟 そしてこのスパチュラ、量の調節がとてもしやすい! 片面に窪みがありまして、そちらで量の調節ができるようになってます。 窪みがある面をグロスの縁でこそぐと少なめの量がとれますし、こそがずにそのままだとたっぷりとれます。 好みやその日の気分で量が簡単に調節できます。これもとても嬉しい🌟 そしてなんといってもラメが美しい。 動かなくてもラメ入りだということがわかります。可愛い。すごい。なのにザラザラしません。すごい…! 私が購入したのは02 ロマンティックピンクという色味です。 ブルーラメが入って、とても可愛い…! ベースの色が結構可愛らしいピンクなのですが、ブルーラメがこの可愛らしさを調和している気がします。 こちらのグロスはふわっとしたメイクの時に愛用しています👀 ブラウンリップや深みのある赤などの秋冬によく使うような色とは合わないと思います😵(私個人の意見ですが) 深みのある色と合わせるとグロスの透明感もリップの深みのある色もどちらも生かされず、微妙な感じになっちゃう🤔 ですので、私はコーラルピンクやシアーな色味のリップに合わせています。 デートメイクに最適かと思われます。 それでは今回はこの辺で。最後までお読み下さり、ありがとうございます🙇 今日から急に寒くなりましたが、体調にはお気をつけくださいませ。 また次回の投稿でお会いしましょう👯 #グロス #RMK #ラメ #溜まりに溜まった購入品達をご紹介していきますのコーナー

続きを読む関連するクチコミをみる

芋

あなたにおすすめのクチコミ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ヴォリュプテ ティントインバーム / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
リップケアオイル / excel

リップケアオイル

リップグロス

1400 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1914件
3600 円(税抜)
ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

芋さんの人気クチコミ