LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ひよん on LIPS 「❤︎経験してわかった.ᐟ.ᐟ❤︎#垢抜け#痩せる週間痩せるため..」(1枚目)
  • ひよん on LIPS 「❤︎経験してわかった.ᐟ.ᐟ❤︎#垢抜け#痩せる週間痩せるため..」(2枚目)
  • ひよん on LIPS 「❤︎経験してわかった.ᐟ.ᐟ❤︎#垢抜け#痩せる週間痩せるため..」(3枚目)

• らな
    らな

らなも断食してリバウンドしたからやめた笑まじ経験大事よね! 今らなも水生活始めた‼️身体測定もあるから頑張る!!

ひよん

@ra_na_09ほんとに分かる笑笑 逆にね笑 体重計のってえ?なんで体重増えてるんですか?ってなった🥲‼️ えーそれな🫵🏻新学期入ったら身体測定とか始まるよね🥹

ひよん on LIPS 「❤︎経験してわかった垢抜け #痩せる週間 ..」

❤︎経験してわかった.ᐟ.ᐟ❤︎ #垢抜け #痩せる週間 痩せるために大事なことを まとめてみました`🙌🏻´ 痩せるためにすることはまず普段の生活を見直すことです✧ 今回紹介したのは今すぐにでも実践できるもの.ᐟ.ᐟ ✔︎︎︎︎朝食を抜かない 1日3食.ᐟ.ᐟ 朝食べなかったら逆に太ります⚠️ ✔︎︎︎︎食べた後にゴロゴロしないこと 消化が悪くなる💦 ✔︎︎︎︎水を飲んでマッサージ 飲みすぎ❌だけど、水を多く飲むこと! 肌や体の調子にも関係します🚰 1つの投稿に書く内容が多すぎると見にくいなと思って少なめにしました❤︎ 他にも自分が経験して大事だなと思ったことをあげようと思うのでぜひ見てもらえたら嬉しいです`🙌🏻´🏹 #新人さんいらっしゃい #痩せたい

ひよんさんの人気クチコミ

2026年04月23日(Thu)