LIPSフェスタ 2026 Spring

• ゆん
    ゆん

旅行Vlog可愛すぎ🫧🎀 ほんとにはむのVlogって毎回可愛さとか更新してるし、充実してて羨ましいなって思ってる( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡😽🫶🏻‎🍒

HamsTel

@orange_gloss_9bw旅行です✈️🎀🫶 ほんっとにうれしい😫😩❤️ まじでコメント心の保養!! 好きって言ってくれるの神すぎでしょ💕

ひなた

ほんと今回も可愛いすぎる😖💞 めっちゃ楽しそうっ〜✨🎀 はむちゃんのVlogめた好き💓️🫧 😽‪🫶🏻︎🍒

HamsTel

@supreme_perfume_wmyrもー!!ひなたちゃんほんとにうれしい😭💖 楽しさが伝わったかなぁ😽🫶🏻 えー!!!最高!!ありがとおおお(っ*´ω`*c)💕

• Yuuka🌷🫧☁️

船でホテルまで送ってくれるの素敵💕 😽🫶🍒

HamsTel

@shiny_rouge_63iiそれな!?!?😳❤️ めっちゃお姫様みたいな気分になった🎀👸

§ofia

😽🫶🍒 実写可愛すぎ! めっちゃ楽しそう🎶

HamsTel

@sf_moreshineえほんと!?実写かわいいって何気なくいちばんうれしい❤️ 楽しみました🥰🥰🫶

• 杏菜
    杏菜

めっちゃ豪華!!! 後ろ姿からもう可愛いっていうの伝わる😽🫶🍒

HamsTel

@_qn7今回は奮発して🥺❤️✊🏻 きゃー!!恥ずいって🫣‪💕🫶🏻 めっちゃうれしい😫😩🫶

• ゆあ
    ゆあ

😽🫶🍒 実写可愛すぎる🥹 はむちゃんのVlog毎回楽しみに待ってる😏

HamsTel

@twinkle_glow_o1ntほんと!?実写もっと増やそーかな🎵💕 え!!!えーーーーー🥺❤️ それは反則ってえええ‼️楽しみとか初めて言われたよ🥰💕 うれしい😭💖

• さえ
    さえ

福岡なの⁉️ 結構ハウステンボス近いね♡ 1回しか行ったことないからまた行きたいな😽🫶🏻🍒

HamsTel

@sk13_aeそ!!!近いんだ🫶😘 いったことあるんだ‼️ハウステンボスってちょうどよく楽しい😚😚💕

• ねね
    ねね

やっぱりはむちゃんのVlogが1番☝🏻 かわいすぎるよ.ᐟ.ᐟ すきすきすき😽🫶🏻🍒

HamsTel

@nene_tyan1番だと!?褒め上手すぎってまじでうれしい💘 やだあたしもすきすきすき💕💕😽🫶🏻

§ofia

あ!あとうちはお部屋作ってくれたら大歓迎だよ!

@sf_moreshine👍😽🫶🏻

イェオン

ハウステンボス楽しそう~!💗🥹うちもいつか行ってみたい…!💗いつも髪型可愛いんだけど、自分でやってるの⁉️💗すごいかわいい…!💗お部屋、たまに作ってくれる子いるんだけど、うちは超ー嬉しい‼️❤️

HamsTel

@ye_onハウステンボスたのしかった💕💕 髪はネットで調べてままにやってもらってます😂😂❤️自分でやるの苦手だから練習中🎵 ありがとう!!💕

• .⋆𝜗𝜚𝗻𝗼𝘇𝗼𝗺𝗶𝜗𝜚.⋆

めっちゃキラキラしてる!!✨ ハウステンボスいいな! 帰る⇒🐸💓なの面白すぎ笑 朝ごはん美味しそ😽‪‪🫶🏻‬🍒

HamsTel

@nonporoina_nonnonえへへキラキラしてるってうれしい😉💓 ハウステンボス最高……😽🫶🏻 え気づいた?そう!帰ると🐸を掛けました💕笑 朝ごはんはビュッフェだったよん🥺✨

かのん

😽🫶🏻🍒もーーーかわいいの溢れ出てるよぉぉ💞😻ぜーんぶがほんとにかわいい🙈💕︎ハムステンボスって外国にあるのかな??めちゃめちゃたのしそうᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

HamsTel

@ka0n_やだもううれしいだいすき💕💕 ぜんぶかとか最高なんだけどおおお!🥺🥺❤️ ハウステンボスって長崎なんよ‼️めっちゃ日本なんよ🤣🤣🎌たのしい!!おすすめ💕

ゆうか🍒

東京だからハウステンボス遠すぎて行きたくても行けない😂 そもそも九州に行ったことがないんだよね🧐 福岡もいつかいきたいな vlogほんといつもかわいすぎる!一番好き!!😽🫶🏻🍒

HamsTel

@pink_glow_2a8lえゆうかちゃん東京なのっ!?まじで羨ましい‼️都会っ子は可愛いねやっぱり💕💕 そうなんだ‼️九州来い来い๛∩(ー̀ωー́∩)笑 1番だと!?昇天しちゃう😇 😇 😇ゆうかちゃん最高💕💕

• メイク大好き女##夢のふぁ💭 🎧#もかふぁん

「🐱🫶🍒」ハウステンボスいいなぁ〜 今度新大久保Vlog出すから見て欲しい🥺 中部来て欲しい🙏 夏とか…?

• り

めっちゃかわいいです!! 密かに応援させて頂いてます…😽🫶🏻🍒

• 𝕣𝕚𝕟🐹ྀི

ハウステンボス楽しそうー! てか福岡住みだったんだ~! 福岡行ったことない🥲‎いいなー💖 あと後ろ姿とか可愛すぎな!? 私は仲いい子同士だったら、作られて嬉しいってなるかな!

HamsTel

@twinkle_glow_0306りんちゃーん!!めっちゃコメントうれしい😭💖 そー!福岡でした🍜❤️ えっ、後ろ姿!?きゃーはずかしい🫣‪💕💕 おっけー!!もっと仲良くならないと‼️🫶

• りん
    りん

😽‪🫶🏻‬🍒

HamsTel on LIPS 「この前の旅行ぶいろぐ みんなに質問なんだけど、よく〇〇とのお部..」

この前の旅行ぶいろぐ!!✈️🎀 みんなに質問なんだけど、よく〇〇とのお部屋!みたいなのあるけど、あーゆーのって、されたら嬉しい?😖 やってみたいんだけど、相手がどう思うかなーとか考えてて…… #Vlog