キャンメイクのクイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)を使ったクチコミ by ぴん🦔

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)

私が毎日しているプチプラスクールメイクです!👩🏻‍🎓✨ まず起きたら洗顔をして、化粧水と乳液を塗ります ハトムギ化粧水、ちふれの美白乳液を使ってます🙆🏻‍♀️ その後は日焼け止め~ ニベアのものを使ってます!日焼け止め特有のベタベタがなくて使いやすい! すっぴんパウダーはたいた後は、粉つけてます感を消すためにSeriaの3Dパフを水で濡らして、顔になじませるようにポンポンしてます! (余談 この前水に濡らしたままのパフを日当たりの悪いところに放置してたらカビがはえてたwwwみなさんも置き場所には注意してください笑) あと画像に載せきれなかったんですが、ビューラーとKATEのダブルラインフェイカーを涙袋かくのに使ってます! キャンメイクのアイシャドウはアイホールと涙袋に! チークとかリップの色は、自分の肌の色とかにあった色があると思うのであまり私のを参考にせず(笑)お店のテスターで自分にあう色を探してください〜 ちなみに私はイエベです🙋🏻‍♀️ 受験生なので本当はこんなことしてる場合じゃないんですけど、久しぶりに投稿したかったのでしてみました! コメントは返すの遅れてしまうかもです、、 あ、カバー画像は楠ろあちゃんです💁🏻‍♀️きゃわいい。 よかったら参考にしてやって下さい〜☺️ #スクールメイク #プチプラ

クリップして保存434
Noah.
Noah.5日前

とても参考になります✨ ろあちゃん可愛いですよね💕私の大好きな人です🐬

ぴん🦔4日前

@watagashi1214 自分のコメント消そうとしたら一緒にわたがしさんのコメントも消えてしまいました、、コメントくださったのにごめんなさい!😭) 是非とも参考にしてください😍 大学生目指して勉強もお互い頑張りましょう!✊🏻✨

Noah.
Noah.5日前

ぴん🦔4日前

@fabulous_gloss_n07ありがとうございます! 本当に可愛いですよね〜🤤💕私も好きです!

わたがし
わたがし4日前

@mar__ii返信ありがとうございます✨ 全然大丈夫ですよ!お気になさらないで下さい! 頑張りましょう!🙌✨

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ぴん🦔さんの人気クチコミ