上半期ベスコス総選挙
  • インテリアフレグランスオイル ウッディ/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • インテリアフレグランスオイル ウッディ/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Shima

湯田温泉♨️、いいね🥰💕 足湯もリラックスできてよかったですね👣🌿

Victoria

@orange_blush_utf7めちゃくちゃリラックス出来ましたー🥰💕💕

• 苺

癒される1日ですね💖

Victoria

@rose_aromaこういう日を作るべきでした💦🥰繁忙期を過ぎたのでまったりします💕

【限定コスメ】無印良品 インテリアフレグランスオイル ウッディの口コミ - 🌿🌿季節限定‼️透明感のあるあの。。森の中🌿🌿

🌿🌿季節限定‼️透明感のあるあの。。森の中🌿🌿 #無印良品 インテリアフレグランスオイル ウインターツリー 私はこのシリーズのウッディが大好きなんですが。。 ウッディが好きならこのフレグランスはぶっ刺さると思う‼️ 🌿🌿公式より トップ:アビエス、ユーカリ、ローズマリー ミドル:ホーウッド、クローブ ベース:シダーウッド、パチュリ 🌿💕冬の樹木をイメージした香り 以上 ウッディよりも透明感がある ちょっとムクスーな香りもあるウッディよりはかなり瑞々しい 🍒😎新生活始める方々 案外ストレスたまるのが新生活始めた時 特に住んでいる所が変わるって思ってる以上にストレスを感じるものです なにか、好きな香りをお供に穏やかなはじまりから初めてほしいな 🌿これは。。かなり好みですね(笑) あと少しで終わる #無印良品週間  いかがでしょうか?? 😁地元の足湯できるカフェに行ってきました あーー。。ポカポカするこの感じ 最高に気持ち良かったです 山口県、湯田温泉、きつねの足跡 でヒットします 足湯は実は無料でできるところもありますが、今回はカフェタイムもほしかったのでこちらに 足湯だけなら、200円です ほうじ茶ラテ飲んでまったり。。しすぎて、うつ伏せ寝してました 最近の寒暖差で体ガッタガタ💦💦

このクチコミで使われた商品