ケイトのヴィンテージモードアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by チャンユカ

• ヴィンテージモードアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ヴィンテージモードアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ヴィンテージモードアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ヴィンテージモードアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ちょっと塗る順番を変えてニュアンスチェンジ♡♡ KATE ヴィンテージモードアイズ BR1 3枚目スウォッチ画像から パレットで広い面から ①左ハイライトカラー ②右ブラウン ③オレンジ ④締め色 ☟☟☟ はじめにブラシでハイライトカラーを眉下あたりまでの瞼全体に乗せて目元を明るくします。 ②のブラウンをブラシで二重幅よりも広く、まぁるくぼかしながら好みの濃さになるまで乗せます。 ④の締め色を付属のチップでアイラインを引くようなイメージで細めに乗せます。 アイラインは、CANMAKEのペンシルでインラインをしっかり埋めて目尻だけ少しはみだしてます。 最後に③のオレンジをブラシでふわっと 二重幅よりも少し広いくらいに締め色をぼかすようにふんわり乗せて馴染ませて完成😆✨✨ 最後のオレンジがいい働きします💓💓 はじめに仕込んだブラウンがオレンジと馴染んで なんともいえない色味…🤤💓 下まぶたもオレンジで囲んでも🙆🏻⭕ ただこのメイク好きなんだけど 合わせるリップ💄凄く悩むんですよね😂😂 このヴィンテージモードアイズは、ラメ感もギラギラしすぎないので秋冬にピッタリでテラコッタカラーが可愛くて…💓💓 大好きです…(♡д♡) リップはシアーなブラウン系か 少し落ち着いたオレンジとかで合わせると良さそうです🍀*゜ マスカラはブラウンを使用して全体的に柔らかめな印象に仕上がるかと思います💕🙋 色素薄めのカラコンなんかも凄く似合いそう💓💓 #ケイト #KATE #アイシャドウ #テラコッタ

クリップして保存192
チャンユカ
なの
なの3日前

アイライナーは何を使っていらっしゃいますか?? すごくきれいで憧れます!! ぜひ、教えていただきたいです🙌🏻

なの
なの3日前

あなたにおすすめのクチコミ

チャンユカさんの人気クチコミ