Ed80ea3fd9e40b63078c0466 1554271895 thumb

Diorディオール アディクト リップ ティント

• ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!全ピンク好きに伝えたい..」 by 憂

全ピンク好きに伝えたい。中毒性のある魔性のピンクティント🖤 お色が素晴らしく可愛いキスプルーフティント💋✨ 私はピンク大好きでして、 色んなピンクリップを集めまくっております。 300本はゆうに超えるほどのリップ好き。 同じ色ばっか集めてと怒られますが、微妙に全部違うから集めております。 そんな中で、これだけは信じられないくらい可愛い!紹介したい!このお色の中毒性を伝えたい!!と思ったお品物をご紹介します✨ Dior アディクト リップティント 351 (ナチュラルヌード) でございます!! 他に771(ナチュラルベリー)571(クランベリー)も保有しておりますが、 351(ナチュラルヌード)が群を抜いて中毒性が高く、魔性ピンク!!!って感じなのでお気に入りです。 また、351番はイエベさんブルベさんどちらがつけても魔性の女の力を手に入れることができるお色です。笑笑 憂→イエベ、母上→ブルベ なのですが、母のお顔のトーンにも似合っておりました♥️ 本当にモテる女って感じの色なんです。 魔性の女って感じになる。 お金が無いのにこのお色に惑わされて購入しましたし。笑笑 さらに、ウォータープルーフならぬキスプルーフ処方なんですよね。 ウォータープルーフのティントより持ちがいいです。 全然落ちない。怖いくらい落ちない。 唇にがっつり染み込みます。 うわ~がっつりティント~って感じ。 がっつりティントなので、唇の皮がむけてる時は保湿リップ塗ってからじゃないと むけている所がめちゃくちゃ濃ゆくなるので、そこだけ注意⚠ お色が派手すぎないので、普通に職場にも塗って行っております。 かなり厳しめの職場なのですが、こちらは何も言われないし普段使いしやすいので大のお気に入りです♥️ 荒れない、落ちない、お色が最高なDiorのティント。 是非試してみてください💋✨ #dior #ティント #ティントリップ #ウォータープルーフ #キスプルーフ #ピンク #スウォッチ

憂

• 彩夏

彩夏ダイエット方法紹介して欲しいです!!!

• 憂

@lisa_06リサ様♡リクエストありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ダイエットはしておりませんが、 高校生の時からずっと続けている体重維持方法がありますので、そちらを投稿するという形でもよろしいでしょうか?

• 彩夏

彩夏@yuu_sun知りたいです!

• 憂

@lisa_06お時間頂きますが、必ず投稿させて頂きますね❁︎

• 彩夏

彩夏@yuu_sunありがとうございます!

• 眞弥

眞弥憂ちゃんおひさ! 可愛いねぇその色! 似合うんだろなぁ!

• 憂

@mmmr8まやちゃんお久しぶり~。゚(゚´▽`゚)゚。 風邪で死んでた~ このティントすんごい可愛いよ!! 口に入っても不味くないし!笑笑 めちゃくちゃおすすめ! お金ないのに買っちゃった(〃゚艸゚)プッ

• 眞弥

眞弥@yuu_sunおひさ! 大丈夫?風邪流行ってるからね……。 でも落ち方不思議な落ち方しない?

• 憂

@mmmr8治らないから風邪薬買いに行く~ あ、確かにそうかも!笑笑 なんか割と斑な落ち方な気がする! マスクに色が染み込んでたこともある笑 染料はかなり強いみたいよね~ 普通のティントは真ん中が落ちるよね?

• 眞弥

眞弥@yuu_sun貰っといでー! そそそ! 斑よね( ´•௰•`) それがちょっとなんかなぁ、って!

• 憂

@mmmr8リップ塗ってからこれ塗ったら割と良くなったよ!! 直塗りは斑に落ちるよね💧

• 眞弥

眞弥@yuu_sunほんと!? やってみよーっと! そうなのそうなの、斑落ちするから部屋で眠ってたん←

• 憂

@mmmr8ニベア使ってるよー! 塗るのと塗らないのでは 落ち方かなり違う気がする!

• 眞弥

眞弥@yuu_sunニベアか! ニベアプチプラで最強ね! ありがとう♡

• 憂

@mmmr8ニベアめちゃくちゃいいよね♥️ 冬はリップ下地にしてる笑笑 皮むけしなくなるしいいよね/////

• 眞弥

眞弥@yuu_sunわかる! 最近DHCに浮気してるけど← ほんまそれね!

• 憂

@mmmr8DHCも素敵///// リップばっか買ってどうするんだろう私笑笑

• 眞弥

眞弥@yuu_sunあとはやっぱりDiorマキシマイザーね! 寝る時は使ってる! DHCもいいよね!

眞弥@yuu_sun私もリップばっか買ってる←

• 憂

@mmmr8あ!私も夜寝る前に使ってるよー♥️ 一緒だ!\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ 冬は何本あってもいいかなってことで 買ってる笑笑

• 眞弥

眞弥@yuu_sun一緒? まじで? 憂ちゃんと一緒とか(っ'ヮ'c)<ウッヒョォォォォオww 冬は寒いから乾燥するし買っても大丈夫だよね!←意味不

• 憂

@mmmr8同じ事しててびっくりしたぁ!!笑笑 マキシマイザーは最高だよね😭 乾燥するからいいよね!笑笑

• 眞弥

眞弥@yuu_sun憂ちゃん可愛いかよ!!! そうそう!乾燥するから実質無料←

• 憂

@mmmr8まやちゃんとコスメの話するの楽しい!!! やばい!! 実質無料笑笑 最高すぎる笑笑

• 眞弥

眞弥@yuu_sunそんなこと言ってくれるなんて嬉しい🥺 実質無料はよくある話←

• 憂

@mmmr8これからもお話したいなぁ|´-`)チラッ 私もそう考えよう!笑笑

• 眞弥

眞弥Twitterで絡みたい← うん、前向きに考えよ!

• 憂

@mmmr8まやちゃんTwitterしてるんだ!! 美容アカ作ろうかなってずーっと思ってたんよね~ まやちゃんとお話できるなら作ろう笑笑

• 眞弥

眞弥@yuu_sun憂ちゃんがTwitterに! @urara_mmで探してね♡

• 憂

@mmmr8えー!!!作ったら即効フォローする!! 週末作れたら作るねー\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

• 眞弥

眞弥@yuu_sun憂ちゃんからのフォローまってる!

@mmmr8暫しお待ちを~♥️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ ティント

価格
2017/05/01
パルファン・クリスチャン・ディオール
タトゥーのようにジューシーな血色感が長時間続くリップ ティント。ウォータープルーフならぬ「キス プルーフ処方」で素唇感覚が長時間続き、カラーと唇が一体化した軽やかな仕上がりと驚きの心地よさをもたらします。また、いつもの口紅の前にプライマーとして使うことでメイク持ちと発色を高めます。
  • 311 ナチュラル デューン
  • 761 ナチュラル チェリー
  • 771 ナチュラル ベリー
  • 831 ナチュラル ブラウン
  • 881 ナチュラル ピンク

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング