• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「むくみ・冷え・くすみ対策にネギ、埋めてみました最近、健康意識の..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「むくみ・冷え・くすみ対策にネギ、埋めてみました最近、健康意識の..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「むくみ・冷え・くすみ対策にネギ、埋めてみました最近、健康意識の..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「むくみ・冷え・くすみ対策にネギ、埋めてみました最近、健康意識の..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「むくみ・冷え・くすみ対策にネギ、埋めてみました最近、健康意識の..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「むくみ・冷え・くすみ対策にネギ、埋めてみました最近、健康意識の..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「むくみ・冷え・くすみ対策にネギ、埋めてみました最近、健康意識の..」(7枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「むくみ・冷え・くすみ対策にネギ、埋めてみました最近、健康意識の..」(8枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「むくみ・冷え・くすみ対策にネギ、埋めてみました最近、健康意識の..」(9枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「むくみ・冷え・くすみ対策にネギ、埋めてみました最近、健康意識の..」(10枚目)

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ネギは土に植えると持ちがよくなるのですか😳? やったことがないです🥺 蟹鍋の色合いが綺麗ですね🦀 美味しそうです🤤 うちでも菜の花をよく買うのですが、冷蔵庫に入れて置いたら、めっちゃ綺麗に咲いていてビックリしました🫢

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55白菜の花なのですね😳✨ 鍋に入れると映えますね✨ ネギはやってみます🥰 今日も可愛いひふみさんで🩷

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん❤️こんばんは🥰 そうそう♪腐らせる前に埋めちゃって🤭鮮度も保てるから一石二鳥💋 菜の花と思いきや、白菜なんですって🥬私もびっくり🤭 明日もかわいいフォアちゃんで〜💐

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こちらも失礼します🥹🙏❤️ ネギってくすみ対策になるんですか😳? 知らなかった〜💦 大好きなので、年中食べています🥰 植えると長持ちするのにズボラな私は野菜室保管しちゃってます😂

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️こんばんは🥰 そうなのよ〜🤭くすみケア👏 温活に👍腐らせたらもったいないから埋めちゃった〜🤗 ぶっ刺しただけなんだけどね〜🤭 明日もかわいいamuちゃんで〜💐

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「むくみ・冷え・くすみ対策に ネギ、埋めてみました ..」

むくみ・冷え・くすみ対策に ネギ、埋めてみました 最近、健康意識の高い夫が スーパーでネギを買ってきたので 届いた有機ネギが無駄にならないように ベランダに埋めてみました🤭 ネギは血行を促して 冷えやくすみにアプローチ🔥 夫が買ってきたネギは寄せ鍋に 義母からいただいた蟹🦀 ご近所からいただいた白菜の花 グリルチキンに届いた有機野菜ときのこをたっぷり有機ゆずポン酢でいただきました🥢 偶然いただいた蟹で鍋ができるのも 定期的にたっぷり野菜が届くおかげさま🙏 今週もひふみビューティチャージ🔥 ⸻ 【野菜🥬】 🧅 有機玉ねぎ(430円) 硫化アリルで血行促進・巡りサポート 🥬 有機ほうれん草(268円) 鉄分補給・血色ケア 🥔 新じゃがいも(397円) ビタミンCで抗酸化・肌のハリサポート 🍄 きのこセット(538円) 食物繊維で腸内環境・免疫サポート 🌿 有機ねぎ(322円) アリシンで血行促進・くすみ・冷え対策 👉 埋めてるのこれ ⸻ 【肌と体をつくる食材】 🥚 産直たまご(387円) 良質なたんぱく質・肌や髪の土台 🥚 平飼いたまご(397円) 栄養価が高く、肌の再生サポート 🥩 豚ひき肉(646円) ビタミンB群で代謝促進・疲労回復 🐟 骨取り塩さば(754円) EPA・DHAで血流改善・肌のハリ 🫘 国産極小粒納豆(268円) 腸内環境・血流サポート 🧊 絹とうふ(167円) 植物性たんぱく質・女性ホルモン様作用 🍌 有機バナナ(448円) カリウムでむくみケア 🥛 プレーンヨーグルト(248円) 乳酸菌で腸内環境・肌荒れ対策 🧀 クリームチーズ(268円) 肌の潤いサポート 🌭 ポークウインナー(430円) たんぱく質補給・体力維持 🥟 肉まん(389円) エネルギー補給 ⸻ 埋めたネギはちょっとした貯金👛 必要なときに引き抜いて使います🤭 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 #PalSystem #インナーケア #くすみ #冷え対策 #血流改善 #有機ネギ #温活 #アラカン女子 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年03月28日(Sat)