• デュアルインテンシティーアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュアルインテンシティーアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュアルインテンシティーアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • デュアルインテンシティーアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】NARS デュアルインテンシティーアイシャドーの使い方を徹底解説 - 🍀NARS🍀 デュアルインテンシティーアイシャドー

🍀NARS🍀 デュアルインテンシティーアイシャドー 1928 カシオペア (¥3,200+tax) 廃盤コスメの紹介が続いているので、 その流れに乗って本日も廃盤コスメの紹介です😭 NARSのアイシャドーリニューアルに伴い、 今年の春頃に廃盤…💔 買おうと思ったら在庫が無くて、 いつまでも入荷されない…と思ってたら、 廃盤だったという悲しみ(´;ω;`) フリマサイトやネットショップを 探してみてもなかなか無くて諦めかけていたら 優しい優しいなっちゃんが、 在庫のある店舗で買っておいてくれて、 お迎えすることができました🥰 なっちゃんあのときは本当に ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。♡♡♡ ということで、 すでに入手不可ではありますが、 私のお気に入りの一品として、 紹介させてください(*・ェ・*)ノ💕 ☝︎Introduction ✩新開発の2wayフォーミュラにより、 一つのアイテムでふたつの効果が可能 ✩ドライのままのせれば、 エアブラシを使ったかのように艶やかな 輝きのあるシアーな仕上がりに、 ✩濡らしたブラシでのせれば、 強烈なインパクトで透け感のない しっかりとした発色に ☝︎Good Point ・白〜ピンク〜パープルの偏向パールが とにかく美しい(´,,•ω•,,`)💖 ・青の小さいパープルがチラチラ輝いて 可愛くてキュン💘 ・どんな色とでも合わせやすく、 私の大好きなブルーとの相性は抜群💙 ・変に派手すぎず、パールも控えめなので、 単色グラデ/ベース/涙袋などなど、 色々な使い方ができる👍 ・サラッとした粉質でまぶたへの密着度良し🙆‍♀️ これぞ魔法の粉と言うべき、 偏光の綺麗さ、、、😳💖 そして偏光パールの中には、 チラチラと小さいブルーパールがいて… もうほんと…言葉にできない🥰 塗り重ねることで、 偏光の強さも調整可能なので 薄く塗れば派手になりすぎず、 ベースとして使えます🌷 しっかり塗り重ねれば、 これ1つで白〜ピンクのグラデメイクも できちゃいます(*'ε`*)💗 個人的にはベースとして、 アイホール全体に塗り広げて、 光がまぶたに当たったときに、 ピンクのツヤができるように仕上げるのと、 涙袋に仕込ませるのが好きです☺️💕 白〜ピンクで濃さの調節も可能なので、 比較的どんな色のアイシャドウでも 合わせられますが、個人的に推せるのは、 ブルー×偏光ピンク!!(´,,•ω•,,`)💙💖 キワ〜二重幅のブルーのグラデからの、 アイホールに偏光ピンク…めっちゃ合います😤❤️ 3枚目に何パターンかのアイメイクを 載せてみましたので、 もしよろしければ参考にしてください😊 (日が違うので、写真に統一感ありませんが💦 カシオペアは残念ながら廃盤のため、 もう手に入りませんが、 同じような偏光ピンクのアイシャドウは MACのレディトゥパーティがあります💕 似ている!!とは言えませんが、 こちらもオススメ🐨💓 あとはパレットになってしまいますが、 同じNARSのクワッドアイシャドー WEB限定3973の右下の色も、 ラベンダーパールも偏光して可愛いです🥰 他にも私の知らない偏光ピンクは きっとあると思うので、 知ってる方はぜひ教えてくださいね😘💓 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #デパコス #アイシャドウ #NARS #単色 #単色アイシャドウ #ナーズ #偏光ピンク #廃盤コスメ #映えコスメ #アイメイク #メイク写真 #スウォッチ #RIZZのアイメイク #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第54位

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第87位

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fashion&cosume

fashion&cosumeコメント失礼致します。 先程の投稿でいいね頂いきましたfashion&cosumeと言う者です。 勝手ながら主様の投稿にもいいね返させて頂きました。

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@cosumeand ご丁寧にコメントいただき、 ありがとうございますヽ(*´ェ`*)ノ✨

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ なつかしや〜〜!大事に使ってくれてて めちゃんこうれしいよ!ずんちゃんも 元気にしてるかなぁ( ⑅˃̵o˂̵⑅ )笑笑 最近使ってなかったからまた使おうっと! ほんまにこれは可愛すぎるよね😔♥️♥️♥️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@_naa1128 ほんまにこれなっちゃんのおかげで、 今うちの手元にあるから感謝😭💕 カメラロール見返したら、 使ってる率高いし🥰 ずっちゃんまた絡みたいな…😢 使お使お!(*´꒳`*)❤️ 使うとまたしみじみ可愛さ痛感する😍

• まむ @休止

まむ @休止これ廃盤だったんだねー😭💦 カシオペア可愛いのに😣 そしてりっちゃんに似合ってる~💗 どのパターンも可愛いけど左下が好きかな😚💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@orange_mammam そうなんだよーー😭 リニューアルされた中に似たようなの あればなぁと思ったけどなかった😢 まーちゃんありがとう🥰左下のメイクはね、いろんな紫混ぜ混ぜしたアイメイクだよヽ(*´ェ`*)ノ💗

• ぼんすけ

ぼんすけRIZZさん❁︎ こんにちは🌞 偏光パール(漢字が合ってるかわからないです😭💦)綺麗ですね✨ お気に入りになるのがわかります(*^^*) NARSが好きな人にカシオペアは良いよ!って言われていたのを思い出しましたが、廃盤になるとの事でショックです🤯 でもでも、紹介ありがとうございました😊😊 偏光パール系のが欲しくなります🤔

• ぼんすけ

ぼんすけ@zzir_584@zzir_584 RIZZさん❁︎ うまく返信出来なかったみたいで申し訳ないです😭💦 お手数おかけします🙇‍♂️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@bon_5211 ぼんすけさん、こんばんは🌙 偏光であってますよー🥰 角度によって色が変わる、ラメ/パールにめっぽう弱いんです😂💓 廃盤を知ったときは、私もとてもショックでした(´;ω;`)でもでもリニューアル後のNARSの単色アイシャドウも可愛いんですよ😍 偏光ものあまり数多くないので、もっとプチプラとかでも増えて欲しいなあ〜〜と期待してます😋✨

• 吉見さん

吉見さん美しくて…美しくて… 言葉にーできーないー♪らーらーらー♪(小田●正) 伏し目やばい🙈💕色っぽい~🙈💕💕 廃盤は悲しいけど…たくさん愛でてあげたいね!!✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul しっかり小田●正脳内再生されましたわ👌 奥二重は伏し目でアイシャドウチラ見せが武器だからね⚔️…吉見姉さん…もっと色っぽくなりたいので色気分けて😇💓

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS デュアルインテンシティーアイシャドー

NARS(ナーズ)