ヒト幹細胞培養液を配合したブースタージェルとローションのセットになります ブースタージェルはとろっとした乳液のようなテクスチャー ローションはとろみのある美容液 使用感はどちらとも肌馴染みが良くお肌に馴染ませたあとはベタつきもなくさらっとして大変使いやすかったです
もっと見るひとみさんの人気クチコミ
去年の夏終わりめちゃくちゃ日焼けしてちっちゃいシミがいっぱいできちゃったから購入したクレドの美容液🫧 使い終わった今は気になっていたシミがなくて感動した🥹 お値段はすごく高いけど、その分ちゃんと効果ある✨
ずっと気になってたクリーム🧡 まだ1回しか使ってないけど、ちゃんと保湿されるから使い続けたい✨ 匂いは色んなレポでも見かけてたけどたしかに少し気になる💭 あとクリーム思ってるより取らなくてもいいんだなって思った。
昨日疲れすぎて化粧水、乳液、美容液つけ忘れたこと朝気づいて焦ったんだけど何故か肌めちゃくちゃ綺麗でスベスベでなんでだろって思って頑張って思い出したら、YOLUのパックつけてた YOLU様ありがとうございます😭
残ってた緑をこの間使ったらにきびまで行かない赤のぶつぶつが次の日めっちゃましになったの😭 まさかすぎてレポようの写真も撮ってなくて、ゴミ袋からパックの殻探し出して写真だけ撮った コペルニカさんすみませんでした😭
ドリンク2杯飲んだ後も色が残ってて、そりゃ人気あるわけだってなった😂 2ヶ月前に購入したfweeのリップが昨日出てきたので使ってみました💭 今日喫茶店に行く時塗ったんだけど、ティッシュオフした状態!