LIPS月間トレンド賞2026年2月

ANN

皆さんのおすすめのミスト教えてください!学生なのでプチプラがうれしいです😊

• Ni
    Ni

参考になりました! ありがとうございます✨

• ひま·͜·

テクニックも凄いけど、そもそもこの方の肌が羨ましい!

ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「 . . ファンデの乾燥崩れで ..」

. . ファンデの乾燥崩れで ・ほうれい線にファンデ溜まる ・ 小鼻ヨレる ・ どんなに頑張っても夕方ガサガサ って人集合🙋‍♀️ 私の感想崩れ防止テクを伝授ー! 1.まず大事なのは メイク前のスキンケア! みんな朝めちゃくちゃ頑張って塗ってると思うんだけど、 結局ね、たくさん塗ることじゃなくてどれだけ肌に浸透させるかが大事! 雑に塗り重ねず、手のひらで押し込むようにやってね。 2.次!下地のタイミングでスポンジにミストを吹きかけて馴染ませる! 下地は 少量を薄く伸ばして、それをスポンジで馴染ませるようなイメージ🙋‍♀️ 3.最後!リキッドファンデにセラムを1滴混ぜる! (私が使ってるのはAnuaのPDRNセラム💧) よく混ぜてから肌に乗せて、そのあとパフで馴染ませる! この時、薄いパフは高確率でヨレちゃうから、分厚めのパフでポンポン馴染ませるのがおすすめ! この方法でかなり乾燥崩れかなりしにくくなったから乾燥肌さんは一回試してみて🥹 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #乾燥崩れ #ベースメイク #乾燥肌メイク #ファンデ崩れ防止 #Anua