• mari on LIPS 「私のドレッサー少し見せます💄🤭年末にかけて断捨離をしたのでコス..」(1枚目)
  • mari on LIPS 「私のドレッサー少し見せます💄🤭年末にかけて断捨離をしたのでコス..」(2枚目)

mari on LIPS 「私のドレッサー少し見せます💄🤭 ..」

私のドレッサー少し見せます💄🤭 年末にかけて断捨離をしたので コスメがだいぶすくなくなって しまいました🤪 最近購入した収納ケースがぴったり はまってウキウキです🥰❤️ これからまた徐々に増やしていきます💄🤤 #ドレッサー #化粧品収納 #メイク #アイシャドウ #リップ #コスメ収納

• まえがみ

まえがみ初めまして!コメント失礼致します☺︎*⋆ とっても綺麗に整頓されてて毎日のメイクが楽しくなりそうなドレッサーですね♡" 収納ケースが本当にぴったりサイズでまだまだコスメが入りそう…(*´▽`*)

• mari

mari@maegami_chon2初めまして😊❤️ありがとうございます😆 そうなんです、ぴったりな収納ケースが 欲しくてわざわざ海外から取り寄せ ました😂 フォローさせていただいてます!😊 これから沢山拝見させていただくので よろしくおねがいします!

• yn!

yn!遅くなってしまいましたがフォローありがとうございます😊♡ 私も子供がいるのですがいつも荒らされてしまいます😭 (娘もメイクがしたいみたいで😭) 何か対策があったら教えて欲しいです😂🙇‍♀️ いつか私もこんな素敵なドレッサーにしたいです🥺💓

• yn!

yn!@jessicamamaお返事ありがとうございます😊♡ やっぱりどこのご家庭の娘ちゃんも興味持っちゃうものなんですね😂 さっそく明日から試してみます♡

• mari

mari@s224637こんばんは😊こちらこそコメントありがとうございます❤️ 私の娘もメイクがしたくて一時期とても大変でした! 使わなくなったリップを1本娘用にとっておいて、お化粧したいと言われたらそのリップを出して、これあげるねー。あとはダメだよって教えて可愛い箱に入れたらそれ以降荒らす事はなくなりました😂

• ゆうき

ゆうきjmamaさん💕 私はデパコスや韓国コスメ無くてjmamaさんにとって何もためにもならないと思いますがフォローさせて頂いてもよろしいでしょうか?😣

• ゆうき

ゆうき@jessicamama光栄です🙇‍♀️ そんなこと言って頂いてとても嬉しいです🥰 よろしくお願いします💙🤝

• mari

mari@fabulous_rouge_c1初めまして😊とんでもないです、わざわざコメントありがとうございます😄🌟 とても分かりやすい記事で参考になったのですぐフォローさせていただきました‼️こちらこそよろしくお願いします😊❤️

mariさんの人気クチコミ