2322eac67d550e7fb98b851b 1551757379 small

ちふれリップ クリーム

• リップ クリーム/ちふれ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ クリーム/ちふれ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ リップ クリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「祝🎉初投稿!!はじめまして、こんにちは!旦..」

ぽよちゃん
  • ぽよちゃん

祝🎉初投稿!! はじめまして、こんにちは! 旦那に常日頃から可愛いと言われたく慣れないメイク、スキンケアを頑張っております。ぽよちゃんです(`・ω・´)ノ けどまぁ、なかなか上手くはいきませんね… なんせメイクが苦手なもので… . . . …とまぁ、こんな感じなんですが! (まとめ下手ですいません。) 初めての投稿はこちらの商品をご紹介!!✨ 『ちふれ 薬用リップクリーム』!! 私正直なところ今までリップなんてどれも同じなんだろうと思ってたんです。 だから物心ついた時から母に進められたメンソレータムのリップをひたすら使ってたんですが、しっかり塗れてる感じが全くなく…。 一向にカサカサも良くなることはなく…。 それでも良くなると信じて使いまくってたんですが…ううん、残念。(あくまで個人差があるとは思います) その時何気なくLIPSの投稿で目に止まったのがこのリップ! お値段なんと300円+税というお手頃価格で主婦の私、はたまた学生さんには嬉しいのなんのって!!🤤 早速使ってみたところ、もう感動。 思わず「おわぁ…!」とわけわからん声がでちゃいました。笑 なにがすごいって塗った瞬間からわかる! これめっちゃいいやつやん!!!! なんせトロントロンなわけです。 ひたすら塗りたくりたくなるくらいトロントロンです🌼 またメントールが配合されていないためスーッとした匂いもなく無臭なのでつけてても気になりません♪♪ そしてそして3つのうるおい成分として、 ✱ヒアルロン酸 ✱オリーブ油 ✱ホホバ油 上記のものが配合されてます😌 自然の油はやっぱり嬉しいですね✨ でも塗った時に思ったのが「とろんとろんすぎてベタベタが続きそう…」と思いましたが、時間がたつと唇に馴染んでベタっとした感じはなくなりどっちかというとサラッとなって口元の不快感は全くありません😳!! お風呂上がりにこのリップを塗ってパックをするとなお良さそうな感じなので早速今晩からしてみたいと思います💃! コスパがいいものをお探しの方、 唇の乾燥や荒れが気になる方。 一度こちらを使われるといいかもしれませんね☺️💗

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぽよちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ クリーム

2013/2/20
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
3つのうるおい成分*配合で濃密しっとりぷるんくちびる。 なめらかにとろけて、くちびるしっとり。濃密なうるおいで乾燥やあれをケアします。 *肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:オリーブ油・ホホバ油 配合 無香料・無着色・医薬部外品 販売名:ちふれ リップ クリーム Aa 【商品特徴】 ・あれやすいデリケートな唇を考えたやさしいつけごこち。 無香料・無着色、ノンメントールで、いやなにおいや味が気になりません。 ・3つのうるおい成分*配合。 とろけるようになめらかにのび、濃密なうるおいで乾燥から唇を守ります。 また、ヒアルロン酸は「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同量配合。 ・有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合で、唇のあれやひび割れを防ぎます。 ・ひとぬりするだけで自然なつやのある唇に仕上がります。 【使用方法】 ・唇が乾く時に、よくぬり込みます。 口紅のベースとしてもお使いいただけます。
グリチルレチン酸ステアリル、トリ2−エチルヘキサン酸グリセリル、パラフィン、ワセリン、ポリエチレンワックス、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、ジペンタエリトット脂肪酸エステル(2)、オリブ油、ホホバ油、大豆油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、プロピルパラベン、天然ビタミンE、d‐δ‐トコフェロール、BHT、トコフェロール、流動パラフィン

2020年12月04日(Fri)