LIPS月間トレンド賞2026年2月

Coala on LIPS 「最近、鏡を見て「あれ?」って思う瞬間が増えたり ..」

最近、鏡を見て「あれ?」って思う瞬間が増えたり なんとなくどんよりしがちな日、ありませんか?😢 外側からのスキンケアも大切だけど、 やっぱり30代からはインナーケアが鍵だなって実感中…✨ 最近取り入れ始めたのが ULISH「マルチビタミン&ビューティー ダブル」 🍋 これ、忙しい私たちの「美容」と「元気」を まるごとサポートしてくれるサプリなんです。 お気に入りポイントをまとめてみました🌿 • マルチな栄養補給 ビタミン・ミネラルが幅広く入っていて、毎日のベース作りをこれ1つで。 • 美容成分がたっぷり ビタミンC・E、ビオチン、亜鉛、コエンザイムQ10、L-シスチンなど… 大人の女性に嬉しい成分がギュッと凝縮されてるんです✨ • 植物のちから ベリー類などの野菜・果実由来のエキスも配合されているのが嬉しい🍒 サプリって「続けやすさ」が一番大事だけど、 これは飲むだけだから、バタバタな朝や寝る前でも 無理なく習慣にできてます🫶 Amazonや公式サイトで発売予定なので、 これからのインナーケアの味方としてぜひチェックしてみてくださいね🕊️ ※サプリメント(食品)なので体感には個人差があります。 #ULISH #マルチビタミン #ユーリッシュ #美容サプリ #春新作のレビューvlog

Coalaさんの人気クチコミ

2026年03月17日(Tue)