LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 芽衣奈 on LIPS 「前回も投稿した続きーー!お久しぶりです夜中にすみません!───..」(1枚目)

芽衣奈 on LIPS 「 前回も投稿した続きーー! お久しぶりです ..」

前回も投稿した続きーー! お久しぶりです 夜中にすみません! ──────────── はじめに(女の子メインだよー) なかなか体重減らないなぁ〜とか思っている人 でも運動はめんどくさい人 習慣にしなきゃ続かないかもだけどこれじゅぎょうちゅうとか待ち時間とかにできることなんだけど その前に自分皮下脂肪(セルライト)がどれだけあるか確かめてみない? 女性は皮下脂肪(セルライト)って言う皮膚の下にある脂肪があるんだけど主に下半身に!赤ちゃんを守るクッションになるから脂肪がつきやすい!ザンネン 男性は内臓脂肪って言って臓器と臓器の間にたくさんの脂肪がついてるだからお腹大きくなりやすい 女の子は気になる部分をつまんでみてつまんだ皮膚に 凹凸があったらそれは脂肪なんだよね💦 でもこれを前回のと一緒に毎日続ければいつか必ず見た目が変わるよー¡ 何ならほんとになった人もいる! 見た目と体重を変えたい人次に言うこと簡単だからやってみてやってみて٩( ᐛ )و ──────────── ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ステップ1 体を温める 体を温めることによって体温が上がり血流が良くなる ステップ2 ストレッチ&マッサージ 浮腫をとって筋肉と皮膚をほぐす ステップ3 皮膚を摘んで円を描く これで筋肉とセルライトを離れてさせる ステップ4 ぐー👊にして気になるところに円を描く これでセルライトを潰しす ステップ5 保湿する 摩擦が皮膚とって良く無いから少しでも和らげる これで終わり 気になる太ももの張りもなくなる無理に筋肉をゴリゴリするよりこっちの僕がいいかも ゴリゴリすると筋肉がもっと強くならないとって感じで張りすごくなっていく お風呂でやるのも効果的だよーん ダイエット中の人一緒に頑張ろ!#ダイエット #保湿#皮下脂肪#セルライト

2026年03月21日(Sat)