主婦の友社NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年冬新作書籍】主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン(書籍)の口コミ「この日を待ってました~❤️❤️❤️NMB4..」

🦁のん🦁
  • 🦁のん🦁

この日を待ってました~❤️❤️❤️ NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷる ティントリップつき ビューティーフォトブック vol.1 IDOL MAKE BIBLE @アカリン 大好きなアカリンが コスメプロデュース😢❤️❤️ 発表された時から 絶対買うと決めていました!!! カラーは透け感のある 絶妙な赤ピンク❤️ 私の唇にのせると ピンク味の方が強めに発色されました!! 1度塗りだとナチュラル発色、 重ね塗りだもんしっかり発色するので、 メイクによって使い分けることができます!! 仕上がりはグロスのいらない うるツヤ感✨ オールinワンのリップなので これ1本でリップメイクが完成します💋 ティントリップなのに乾燥しない!!!! ティントリップって色は持つのに 保湿力がなく乾燥がきになるものばかり… 乾燥の季節である冬には 不向きであると思っているのですが… このリップはティント効果抜群なのに 全く乾燥しない!!!! 常にうるうるな唇を演出してくれます😢❤️ リップクリーム感覚で塗れるので 本当に使いやすい🌷🌷 ただ、1度繰り出すと 戻らない仕組みになっているので 出しすぎ注意です!! また、柔らかめのリップなので とても溶けやすい😢 カイロと一緒にポケットに入れると 溶けてしまうので要注意。 私のレビューじゃイマイチわからないという方は アカリンがYouTubeで紹介しているので そちらをご覧ください🙇🙇 完璧すぎるリップ💄 商品化して欲しいくらい気に入りました❤️ Mook本なので、 リップの他に32Pのフォトブックも ついています!!! アカリンが可愛すぎて…🤦‍♀️❤️ し!か!も! Mook本第2弾、第3弾も 発売されるそうです👏👏👏 第2弾はキラキラW涙袋メーカー (シャドウ&アイライナー) 第3弾はオリジナルBIGドレッサーポーチです!! まだ発売日等は決まってませんが 発売は決定しているそうです!! リップは1480円+税で購入できるので 気になる方は本屋さんへ行ってみてください!! 最後まで見ていただきありがとうございました!! 少しでも参考になれば嬉しいです😊 #スウォッチ #アカリップ #吉田朱里 #アカリン #コスメプロデュース #Mook本 #ティントリップ #リップティント #新作 #新発売 #保湿 #高保湿 #オススメ #秋冬 #プチプラ

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト / 主婦の友社

日本化粧品検定2級.3級対策テキスト

”かなり細かく美容のことが載っています!イラストやカラーを使用していて読みやすいですよ。”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

主婦の友社

2021年05月14日(Fri)