• みーな on LIPS 「こんにちは!みーなです!今日は▶︎▶︎CHANELルージュココ..」(1枚目)
  • みーな on LIPS 「こんにちは!みーなです!今日は▶︎▶︎CHANELルージュココ..」(2枚目)
  • みーな on LIPS 「こんにちは!みーなです!今日は▶︎▶︎CHANELルージュココ..」(3枚目)

みーな on LIPS 「 みーなです! 今日は ..」

こんにちは! みーなです! 今日は ▶︎▶︎CHANEL ルージュココ 比較スウォッチ🌈 大好きなCHANELのリップから、今回はルージュココの比較をしました🤤💕ฺ︎ 今回比較した色は ・424 エディット ・428 レジャンド ・446 エティエンヌ の3色です•*¨*•.¸¸♬︎ 424, 428はブルベ夏向きで、446はブルベ冬向きの色かなと思います💫 424のエディットは、明るめの青みピンクです✧︎*。 スティックの色や、腕に出した時の感じではわりと落ち着いた色に見えますが、実際につけると結構明るく発色しました😳 でもこの中だったら一番春らしい色かなぁと思います🌸 428のレジャンドは、落ち着いてるけど顔がパッと華やぐローズピンク、と言ったところでしょうか🤔💭 私はこの色が一番好きです😍😍 デートなんかには424よりも、428の方が男性ウケも良さそうな印象です🙈💓笑 好みはあると思いますが😂 446のエティエンヌは濃いめのプラムリップです🍇 ブルベ夏のは方は、直塗りしちゃうと顔が負けてしまうので、使うときは指にとってからポンポンと唇に置くようにするといいと思います☺️ ブルベ冬の方には是非オススメしたい一色💕 少し暖かくすると、スティックがいい感じに緩くなってとーっても塗りやすくなるのがルージュココ😌💗 冬場だとスティックが硬くてマットに近い仕上がりになるのですが、今の時期だといい感じのツヤ感が出て本当に最高です✨ そして個人的にはココシャインよりも荒れないので、使いやすさ抜群です🙆♡︎ʾʾ #CHANEL #シャネル #ルージュココ #リップ #デパコス #ブルべ冬 #ブルべ夏 #比較 #青みピンク