マキアージュドラマティックルージュEX

• ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックルージュEX(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!#メイク写真#スウォッ..」

hizuki
  • hizuki

#メイク写真 #スウォッチ マキアージュ ドラマティックルージュEX RS377 ピュアもレディも! 両極いけるってやつです! まいやん好き好き~なのに、 マキアージュってちゃんと買うの初めてなんですよねー。 この前のファンデはプレゼントですし、 去年皮脂崩れ防止用のミニサイズ下地を 買ったくらい?🤔 カラー物は初めてですね! 今日アットコスメストアで ポイント20倍だったので、 何か買おうかと思って行ったんです。 コフレドール? エスプリーク? マキアージュ? ってリップどれにしようって 悩んでたら資生堂のスタッフさんに マキアージュ推されたので、 色々カラー相談して決めました‪⸜( •⌄• )⸝‬ 迷ったのが4枚目の朱赤っぽいカラー。 だけど、こういうの家にある。 買ったカラーはブルベさん用だけど、 スタッフさんいわく 「ブルベ専用ではなくて、イエベさんが使うと唇が際立つカラーです!」と説明してくれたので、あまり気にしなくていいかなって思って(◍´ᯅ `◍) 何よりそのスタッフさんがめっちゃ職場の子に声とかリアクションとか似てる…www よくやっちゃう、 店員さんが良くて買ってしまうパターンです! リップ紹介しますね! 軽めに塗ればピュアに 2秒ほど下唇に押し付けてから 伸ばせばレディに! 2通り楽しめるタイプです。 買ったローズ系の色が結構発色よくて、 力入れなくても溶けてかなりつく! なのでピュアは縁遠いかな(笑) やるならブラシに取るか、 指で伸ばすと良いかもです! 保湿効果もあって、乾燥しにくい! 美容液成分配合なので、 唇のシワが目立ちにくい( ̄・ω・ ̄) 嬉しいやーつ! うるうるなテクスチャーも好き♡♡ そんなに奇抜なカラーじゃないので、 オフィスメイクにもいける⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* やっぱニュートラルなどっちにも 使える真ん中が人気なのかなー?? 意外と赤かったから、 避けちゃったんですよね笑 エスプリークの北川景子色も 気になったけど…ティント 結構あるからやめときました(;・∀・) 今月もリップが多くなりそうだ( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 『またリップかよ…』って 思わずにお付き合い下さい😂 #マキアージュ #ドラマティックルージュex #リップ

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀実はマキアージュのリップ 一本使い切ったから、 新作買い足そうとワクワクしてる😍💓 今月は禁止月間だから1ヶ月悩むぞ🥰

• hizuki

hizuki@zzir_584使い切ったの!? すごい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* そうだね、りっちゃんの本気は1月だもんね😤 さーて爆買い期待してるよ😆💓

• やっちん

やっちんこのカラー、次に買う予定のやつです( ˘꒳˘) 今回のリップ、めちゃくちゃ塗り心地良いですよね💓

• hizuki

hizuki@cima_66めっちゃ良かった! 塗り心地軽いのに潤うし♡♡ やっちんも似合うはず✨

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックルージュEX

(税込/編集部調べ)
2018/11/21(最新発売日: 2021/3/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)