LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • M on LIPS 「エリエール春の新商品体験会に参加させていただきました💙家の中を..」(1枚目)
  • M on LIPS 「エリエール春の新商品体験会に参加させていただきました💙家の中を..」(2枚目)

M on LIPS 「エリエール春の新商品体験会に参加させていただきました💙 ..」

エリエール春の新商品体験会に参加させていただきました💙 家の中を見ると トイレットペーパー、ティッシュ、生理用品まで びっくりするくらい多いエリエール商品🤍 恐らく実家も同じなので いかに長く愛させているブランドかわかります✨ 今回はベビー用品中心の新商品をお試しさせていただきました🌿 🐱エリス×ヒグチユウココラボデザイン 「せかいいちのねこ」というと聞き覚えの多い方も多いはず! 気分も沈みがちな生理期間も 手に取るたびに可愛いデザインのナプキンを使ったら なんだか優しい気分になれそう🌿 ⭐️GOO.N(グーン) オムツでお馴染みのグーン👶 今回はパッケージ 質感 ガイドラインをリニューアル🎉 赤ちゃんのためのオムツだけど 家族みんなに優しい心遣いがたっぷり詰まったアイテムに! 内部のガイドラインは新米ママにも優しい! 同時にお尻拭きもリニューアル! 🌲やさしさストック 生きていれば逃れられない自然災害。 近年増加傾向にあり 注目されているのが在宅避難🏠 ローリングストックなど防災グッズを用意している人にはもちろん これから用意する方にもオススメなアイテム💡 シンプルなデザインのパッケージで お部屋のインテリアに溶け込むのも嬉しいポイント💕 個人的に簡易トイレの代わりに吸水ショーツが役立つのは とても勉強になりました🙏 🍳超吸収キッチンタオル無漂白 針葉樹ピュアパルプ100%で作られた 見た目からもナチュラルなキッチンペーパー! 強度150%UPして耐久性も文句なし! 裏話で縦方向が強度増しとのこと 使う際には思い出してみてください✨ 体験会では 実演での説明もあり わかりやすく楽しく体験させていただきました! 当たり前に使うものだからこそ 優しい製品を選びたいですよね🫧 この度は素敵な経験をありがとうございました🌿 #エリエール新商品体験会2026 @elleairofficial

Mさんの人気クチコミ

2026年03月23日(Mon)