• ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジャンヌ・アルテス ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「フィアンセ越えの香水💗⚠️長文注意ピュアス..」

まい
  • まい

フィアンセ越えの香水💗 ⚠️長文注意 ピュアスウィートシックスティーン オードパルファム ¥980税込 (定価は¥4900。しまむらだと¥980!) この香水、凄いです。))唐突 秋冬はマジョロマンティカを使っているのですが、これから夏だな、フィアンセか、でも香り持ちビミョーなんだよな、 そう、学校に使ってるわたしにとって香り持ちってかなり重要!(校則で禁止なんだけど許して) フィアンセのような匂いで、匂い持ちがいい香水ってないのかな と思っていた時・・・ しまむらで発見! テスターで匂ってみて ((めっちゃいい匂いやん何これどっかで嗅いだことある、、、、フィアンセだ! え、980円?!買お笑 ってなりました。 いや私、知らなかったんですよ4900円するって 買ってからよくよく調べたら4900円 しかもフランス製と判明! 買ってよかった~✨ 前置き長くなりましたがレビューします❣️ *☼*―――――*☼*――――― 恋のお守り スウィートシックスティーンシリーズ 恋の一歩を踏み出せる香り 恋に恋する勇気をあなたに、、、 自分の魅力と恋する気持ちを最大限に引き出してくれる香りとともに彼の胸に飛び込んで。 さり気なく可愛いフルーティシャボンの香り ピーチやペアの爽やかなフルーツの効いたトップノート。 ホワイトジャスミンの入ったミドルノートからラストのムスクに続きさり気なく可憐に香ります。 香調→フルーティー ピュア シャボン top アップル、ペア、ピーチ middle ローズペタル、ホワイトジャスミン last ムスク パッケージ、ボトルともに、シリーズ初の水色をメインカラーに。 ピンクと水色の揺れるハートのモチーフは、なかなか伝えられないピュアな恋心を表現しています。 *☼*―――――*☼*――――― 🎀香り🎀 かなりフィアンセに近いシャンプーの香りです。若干アルコール臭がするかなって感じ。でも最初だけなので気になりませんでした! 🍓匂い持ち🍓 朝手首に2プッシュし、首と足首に馴染ませました。 夕方5時頃かな?学校から帰って匂ってみるとほんのり残っていました。 持ちはいい方だと思いますが、気になる方は付け直しすれば◎ 🍑パケ🍑 ほーんとにかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい笑 文句無しのパケです ピンクの方もありましたが、少し甘い感じの香りだったので私はこっちの方が好みでした! ¥4900が¥980で買えてしまったので得しかないです❣️ 👇フィアンセとの比較レビュー👇 香り持ち・・・ピュアスウィート 圧倒的にピュアスウィートの方がいいです! アルコール臭がしない・・・フィアンセ ピュアスウィートは独特のアルコール臭が少しします。でも最初だけだからまあいいか パケ・・・これは個人的な主観ですが私的にピュアスウィートかな? コスパ・・・どっちも50ml入り。フィアンセは¥1296、ピュアスウィートは¥980 ピュアスウィートの方がいいです! ((ただピュアスウィートは定価は¥4900なので注意⚠)) こんな感じ!! 私的にフィアンセ越えの香水に出会えました🤩 しまむらで見かけたらテスターだけでも匂ってみて下さい❤️❤️ #香水 #ピュアスウィートシックスティーン #しまむら #映えコスメ

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 魚の煮物

魚の煮物前から気になってたんですが、何でしまむらでは900円なんですか?

• まい

まい@orange_blush_9i0申し訳ございません、何故980円なのかは私にも分かりません。 ですが他にも2000円ほどのチョコレートアイシャドウパレットが、980円で売っているなどちゃんとしたブランド物が破格で売っています。 しまむらさんが何故こんな値段で販売しているのかは分かりませんが、偽物ということはないと思います。 ご質問にお答え出来なくでごめんなさい🙏

• twinkle_blush_bwh

twinkle_blush_bwh980円は税込みですか?

• まい

まい@twinkle_blush_bwhはい! 私が行ったしまむらさんでは、税込980円でした(,,>

• すもも

すももフィアンセとこの香水だとどちらのが万人ウケしますか?

• まい

まいコメントありがとうございます。 どちらもすごく似た香りだったので、こっちの方がというのはあんまりないです・・・ 今回の投稿は似た香りという同じ条件でコスパ面を主に比べました。ピュアスウィートは最初に少しアルコール臭がするので気になる場合はフィアンセ、香り持ちを重視したいならピュアスウィートをおすすめします。 個人的にアルコール臭はそこまで気にならず、フィアンセの香り持ちを気にしていたのでピュアスウィートの方が気に入りました。香りはどちらも万人受けですね! 質問にお答え出来なくでごめんなさい🙏

• たる

たるしまむらで私は500円で買いました!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

サボン オードパルファン

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャンヌ・アルテス ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

2014/11/1
ジャンヌ・アルテス(JEANNE ARTHES)