• おれんじしょこら on LIPS 「こんにちは🌞前回もたくさんのいいね😋やフォローして下さった方❤..」(1枚目)

おれんじしょこら on LIPS 「 前回もたくさんのいいね😋やフォローして下さった方❤️コメ..」

こんにちは🌞 前回もたくさんのいいね😋やフォローして下さった方❤️コメ下さった方📮ありがとうございます🧸 なのかのんちゃん💕の洗浄後のスポンジをどうやって乾かしているか❓の投稿を見て💡私も触発されたので投稿してみます🙇‍♀️ 最近まで私も洗浄後のスポンジやパフはキッチンペーパーの上に置いて 窓際に放置して乾燥させてました💧 丸い形のスポンジだと転がるし😱 何か下になった面が乾きにくい気がして100均に良いものないかな🧐と 探しに… セリアの小さめの花瓶とか 植物を飾る系の場所にあった この吊るしカゴ🤩 網の目も大きく 風通しも申し分なく 吊るせるので窓際のカーテンレールや、洗濯干すピンチハンガーに吊り下げたり出来ます🔔 これだ💡と思い買って帰り それ以来、洗浄後のスポンジ等は これにほり込んで➰🧽乾かしてます。 洗浄の際はダイソーのあの洗浄剤に お世話になってます✨ この2つのアイテムがあるだけで スポンジやパフの洗浄が 億劫にならずに済むので いやぁ100均様様です👏 あっ…生活感ある写真ですみません💦 #セリア

• なのかのん

なのかのんしょこらちゃん💕 これ見た目が可愛すぎるんだけども!! スポンジだけじゃなくてこどものお風呂用おもちゃ入れるのにめっちゃいいかも!! うわー!! これ、買いね!(笑)

• なのかのん

なのかのん@orange_cたしかに(笑)ダイソー様々です!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54ですよね〜😖使えるとこまで使って、買い替えるのが良いですよね。 100均だし気兼ねなく買い換えられるのは、ありがたい👌😂

• なのかのん

なのかのん@orange_cステンレスも結構錆びますよね(笑) 金属だからしょうがないけど💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54いえいえ😄参考になれば嬉しいです😆♪ ソープディッシュは水はけも良いし、水がかからない場所へ置けば尚良しです👌 ただ長い事使ってると少し錆びてくる😅 かれこれ結構長い事使ってる我が家💧

• なのかのん

なのかのん@orange_c大きさ書いてくれてありがとう!!おもちゃ小さいのだったら入りそう(笑) ソープディッシュちゃんと石けん置きでつかってるんですね✨石けん置きとしては使い心地どうですか? もう一つ買って石けん置きでも使おうかなと思ってたんです☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゃん💕 ありがとう〜🥰 これどこにでも吊るせて 結構便利よ😋 なのかのんちゃんの投稿のソープディッシュはうちで石鹸置きとして🧼役目を全うしてくれてます👏 この吊るしカゴ、さっき大きさ測ったら内径は約9センチくらい高さ約6.5センチくらいだったよ➰🙂 娘ちゃん❤️達のおもちゃ入るといいなぁ〜✨

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)