• けい.*・゚ on LIPS 「絶対バレないスクール“リップ”見つけました‼︎女子の友達にもバ..」(1枚目)
  • けい.*・゚ on LIPS 「絶対バレないスクール“リップ”見つけました‼︎女子の友達にもバ..」(2枚目)
  • けい.*・゚ on LIPS 「絶対バレないスクール“リップ”見つけました‼︎女子の友達にもバ..」(3枚目)

けい.*・゚ on LIPS 「 絶対バレないスクール“リップ” ..」

絶対バレないスクール“リップ” 見つけました‼︎ 女子の友達にもバレません! (1年つけてますがバレてません笑) 先生や男子なんて1ミリも 気付きませんよ✨ --------------------------- なんとセリアのティントリップ😁 『MIO PICCOLO』の“クリア”です! 100円なのに凄いんです! 安いからと言って侮るなかれ...! ティントですが、薄づきで、本当に自然! そして荒れない!! バレやすくなるツヤ感はなく、 素の唇の色に見せてくれます! 程よい水っぽさで すーっと唇に馴染むんです♥️ だいぶ色は、薄めなので、 失敗の心配なし! 重ねても透け感たっぷりで可愛い😆 1度塗り なら、お風呂上がりみたい! 2度塗り なら、血色感up! 3度塗り なら、色つきリップくらい! 私的には2度塗りがおすすめ✌️ 注意点はきちんと乾かして塗ること! 2度塗りなら1度目塗ったあと きちんと乾かす! そうすれば基本的には色持ちはいい感じ👌 しないとめっちゃ取れやすくなるので お忘れなく😣 また、塗る前に無色のリップを塗ると 綺麗に塗れて、色持ちが良くなりますよ〜! 色は2色あって 私がおすすめするものです。 →1番チェリーレッド(3枚目の写真、上) とっても赤っぽい色で、 重ね塗りすると 透け感のある赤リップに! →2番ルビーレッド(下) 1番より少しピンクよりです。 粘膜色に近いので こっちの方がナチュラルで可愛い! 1度塗りだと分かりづらいですが 重ね塗りすると意外と変わってきます。 --------------------------- ということで! 最後まで読んでくれて ありがとうございます♡ スクールリップに悩んでいる皆さん! お手頃で、本当にいいリップなので、 ぜひ試して見て下さいね! --------------------------- ちなみに... 恋愛相談得意なので コメントくれれば聞きますよ〜♪ また、EXITの大ファン、ジッターなので ジッターの方仲良くしたいです! フォロバします! #スクールメイク #スクールリップ #透けリップ #自然 #可愛い #ナチュラル #ダイソー