LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「いきなり本気の花粉症がきてしまった!目も鼻も限界で集中力ゼロ。..」(1枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「いきなり本気の花粉症がきてしまった!目も鼻も限界で集中力ゼロ。..」(2枚目)

• ぱーく🌟毎日20時投稿

しのちゃんこんばんは🌙 花粉症一緒だよ〜〜 今年来るの早くない?🤧

• しのち☀️フォロバ100

@park_makeぱーくちゃん、帰ってきたら目鼻だけじゃなく顔まで真っ赤だわ‼️ 今日は予定に間に合わない時間だったから市販薬にしたけど、落ち着いたら病院行ってくるようううう 愛用品チェックうれしいだよー

• ぱーく🌟毎日20時投稿

@shinochi_beauty化粧どころじゃないの分かる😂辛いよ〜〜 今は病院でもらった薬でしのいでるんだけど、無くなったらしのちゃんの愛用品もチェックしてみるね☺️

• しのち☀️フォロバ100

@park_makeぱーくちゃーん✨✨✨ こんばんにゃい‼️ 花粉症おんなじなんだ、かなりやばいから、びっくりだよ、今年はやいよね? 化粧どころか息するのもしんどくて、、これで解決したぜよ🤧

しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「いきなり本気の花粉症がきてしまった! ..」

いきなり本気の花粉症がきてしまった! 目も鼻も限界で集中力ゼロ。 見た目もしょぼくれてるわ 我慢できなくてたまんないから、サンドラッグで薬剤師さんに相談して ノイプラス40DX(目薬)とペアコール鼻炎錠LGを購入。 抗ヒスタミン入りで眠気や口渇の可能性はあるとのことでしたが、とにかく早く効いてほしくて即決よ。 結果、体感5分ほどでラクに!!! かゆみとムズムズがスッと引いて本当にびっくり。即効性重視派にはかなりありがたいわ、すごい!!!!! 目薬はビタミンB12配合で、花粉だけでなくブルーライトによる眼精疲労にも◎ 少しスーッとする使い心地で、かゆみもきちんと落ち着く感じ。 価格は ノイプラス 528円 ペアコール 1,298円 合計1,631円のところ、サンドラッグアプリの15%オフクーポン+ポイント15倍クーポンを使用して1,498円で購入できたよ 花粉症と眼精疲労が重なってつらい人、即効性を求めたところ、わたしにはこれがよかった〜 追記: こちらのペアコール鼻炎錠を買う時、薬剤師さんから疾患や、服薬を尋ねられて、きちんとその場で答えてからタブレットでOKが出ないと買えません。 一人で一つまで。いくつも買えないし、服用も自分のみとのことでした。 購入する際にはお気をつけくださいね。 ※医薬品を書いていいことなのか分からず、不安になってきたので、不適切なレポートでしたらご指摘ください。削除いたします。 #花粉症 #花粉症対策 #眼精疲労 #ブルーライト #目薬 #サンドラッグ

しのち☀️フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年02月28日(Sat)