LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • しらゆきひめ on LIPS 「これはどんな香りだと思う?さあ、嗅覚ブラインドテストをしてみよ..」(1枚目)
  • しらゆきひめ on LIPS 「これはどんな香りだと思う?さあ、嗅覚ブラインドテストをしてみよ..」(2枚目)
  • しらゆきひめ on LIPS 「これはどんな香りだと思う?さあ、嗅覚ブラインドテストをしてみよ..」(3枚目)

しらゆきひめ on LIPS 「これはどんな香りだと思う? さあ、嗅覚ブラインドテストをして..」

これはどんな香りだと思う? さあ、嗅覚ブラインドテストをしてみよう!次のヒントから、どんな香水か当ててみてね!🔍
当ててみて 1️⃣:
「キャラメルがかかったアーモンドクリームのコーヒーキャンディーが、バラの花びらで敷き詰められた古いサンダルウッドの宝石箱の中にあるような香り。」🍬🌹🪟
当ててみて 2️⃣:
「表面はビロードのようなチュベローズの優しいお姉さん。近づいてみたら、心の中にはココアとシナモンの反抗的な炎が隠れていることがわかる。」👩‍🦰🔥🍫
当ててみて 3️⃣:
「冬の暖炉のそばで、毛布、ホットラテ、ページの角が柔らかくなった小説が混ざり合った、ほんのり光を帯びた物語性のある香り。」🛋️📖☕
さて、もう謎かけはやめて、その正体を明かしましょう――
🍬 トップノート: アーモンド、コーヒー、ベルガモート、レモン
🌸 ミドルノート: チュベローズ、ジャスミン、オレンジブロッサム、アイリス、ローズ
🪵 ラストノート: トンカビーンズ、ココア、バニラ、プラリネ、サンダルウッド、ムスク、アンバー、キャシュミアウッド、シナモン、パチュリ、シダー
さあ、あなたの第一印象はどんな香り? コメントで教えてね!誰の鼻が一番鋭いか、見てみよう!👃💬
#香水ブラインドテスト #香りを当てよう #グルマンフレグランス #複雑な香り #インタラクション

2026年02月28日(Sat)