• 辞めます。 on LIPS 「こんにちは!ひかぽんです!🌻💕とりあえずドンキに行ってみてくだ..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「 とりあえずドンキに行ってみてください。 ..」

こんにちは!ひかぽんです!🌻💕 とりあえずドンキに行ってみてください。 200円でい~い香りのヘアミストが手には入りました🙌 いい香りすぎてストックを5本も買っちゃいました😏😏 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ディメーター ヘアパフュームシャイニングミスト 100㎖ 参考価格 1404円 👆🏻ですが!! ドンキでは200円でした! 香りは2種類 📌ホワイトムスク 📌スウィートベビー 📌ホワイトムスクの香り この香りは 石鹸のような爽やかな香りなんですけど、どこか甘いような💭とてもいい香りです 📌スウィートベビー この香りは 爽やかなのに甘さのある、フローラルの香りがしてとてもいい香りです ⚠️個人的な感想です。 テスターがあると思うので嗅いでみることを、オススメします。 2つともいい香りで、髪の毛に少し艶が出るかな?と感じました。 学校に少し付けていけば、ほんのり香って 「なんか、いい香りだね🤤」と男子に言われてしまいました🥺✨ 200円で手に入るのでドンキへ行ってみてください🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️ 今回も観覧して頂きありがとうございます。 ハート&フォローよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 質問なども気軽にコメントへどうぞ🗣💬