2026上半期 ベストコスメ
  • こたろう on LIPS 「@madams_cosmeさまmadamsトナー化粧水100㎖..」(1枚目)
  • こたろう on LIPS 「@madams_cosmeさまmadamsトナー化粧水100㎖..」(2枚目)
  • こたろう on LIPS 「@madams_cosmeさまmadamsトナー化粧水100㎖..」(3枚目)
  • こたろう on LIPS 「@madams_cosmeさまmadamsトナー化粧水100㎖..」(4枚目)
  • こたろう on LIPS 「@madams_cosmeさまmadamsトナー化粧水100㎖..」(5枚目)

こたろう on LIPS 「 @madams_cosmeさま ..」

@madams_cosmeさま madamsトナー化粧水 100㎖ ご提供いただきました♥️ ✔️使えば使うほどに潤い肌へ ✔️肌に潤いを与え、ハリと弾力のある、美肌づくりのきっかけを届ける ✔️べたつかない ✔️弾力 ✔️高保湿 ✔️モチモチ肌 ✔️ビタミンC ✔️ヒアルロン酸誘導体 〈こんな方にオススメ!〉     ↓ ✔️朝はバタバタで、ゆっくりスキンケアする時間がない ✔️ハリやツヤがなく、お肌の疲れが気になる ✔️スキンケアを簡単にしたいけれど、効果はしっかりほしい ✔️鏡を見ると、くすみや小じわが目についてしまう ✔️「もう歳だから...」と諦めかけている自分がいる <使用方法> ①100円玉大を手に取り、顔全体に優しくなじませてください。 ②乾燥を感じる時期は、少し多めに手の平に取り、優しく押し込むように入れ込んで下さい。より保湿力が高くなります。 使用感✍️ サラサラなテクスチャーなのにお肌につけると保湿力があり、しっとりモッチリした肌になりました✨ 香りもふわっとエレガントな感じがしてスキンケア時間が癒しの時間になりました🩵 スキンケアはバタバタな感じなのでトナー化粧水でお肌にしっとり潤いを与えられるのは嬉しいです♥️ #pr #madams #トナー化粧水 #スキンケア

こたろうさんの人気クチコミ

2026年06月22日(Mon)