Diorプレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV

• プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV/Dior/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV/Dior/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV/Dior/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV(日焼け止め(顔用))の口コミ「.Dior/プレステージホワイトルプロテク..」

しあゆ
  • しあゆ

. Dior / プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV 初投稿です。よろしくおねがいします😌💗 愛情込めてレビューしていきたいと思うので、 長くなりますがお付き合いください!笑 底見え?空っぽコスメ! リピ買いさせていただきました✨ こちらの商品は、 ・くすみにくい ・ヨレにくい ・テカリにくい ・乾燥しにくい ・日焼け止め効果あり(SPF50+/PA++++) ・ブルーライトカット といった、わたしにとって救世主的コスメです👼笑 わたしはベースによっては頬が乾燥で痛くなり、 それでもTゾーンはテカテカになる混合肌です… でも、こちらを使うとそんな悩みもなかったかのように改善されます💖 わたしは顔にそばかすが少しあるのでしっかりと隠したい派です。 でもきちんと化粧し、さらに崩れにくいベースは 仕事上ずっとオフィスにいるわたしだと どうしても昼過ぎから乾燥が…😢 こちらに変えてからは今まで通りきちんと保湿、 そして同じようにメイクをしても痛くなりません😌 鼻やおでこはもちろん他に比べるとテカります。 そこでこちらを使ってた日に軽くティッシュオフしてみると💡 テカリどころか、ツヤ感が出るのです(^∇^)💖 ドロドロに崩れてしまった時の萎え具合は半端ないですよね。 気になる方はパウダーで抑えてもOKですが、 1年を通して、萎えた気持ちにはなっていません!笑 寧ろ素肌が綺麗な人に見えるかもしれないです😳 汚く崩れないのは高ポイントすぎます✨ そして先ほども言いましたが、 そばかすがあるわたし… もう2度と日焼けしたくないと思います( i _ i ) でも日焼け止めのにおいが苦手且つ、 肌荒れしてしまうものも多くて😭 今年の夏は日焼け止めなし、 この商品、SPF20ぐらいのファンデ、 +美白系の基礎化粧品で過ごしました。 正直不安でしたが、友達曰く、 「全く焼けてない…?!寧ろ白くなった☃️」と。 😳💓💓💓💓💓笑笑笑 さらに💡 2.3枚目の画像を見てもらうとわかるのですが、 こちらはピンクよりのベージュ色をしています。 さらに少し赤や青っぽいラメが入っています😌 つけたてはもちろんとても綺麗です✨ そして夜になってもくすみにくく、 ツヤツヤな肌と言うより、1日中顔が明るいような🔆 (語彙力がなくて申し訳ないですが… 😂) 作った光ではなく、光の反射で粗を飛ばすような、 白すぎず、自然にワントーン上がる、 そんな品のある商品かと思います✨ わたしは本当にくすまなくなったので嬉しくて仕方ないです😢💖 またわたしは、冬になると赤みが出てしまうので この下地→コントロールカラー→リキッドファンデ→お粉といった、 顔にかなり塗ってしまうことになるのですが 本当に、顔が疲れにくい😇✨ ファンデとの密着度も良くて負担ありそうなのに…! もちろん全体的に疲れにくさに重きを置いてるのもありますが、 気にかけることで効果を実感できるので 買ってよかったと思うばかりです。 外資系チックな香りがするのと、 お値段も張るし、好みも別れるかもしれませんが、 仕事はオフィスワークで… 夏の通勤は紫外線と汗がひどく… 冬は暖房ガンガンのオフィス… 顔は夕方になるとくすみ始め… 毎日パソコンのブルーライトを浴びて… スマホを触るのも大好きなわたし…😂 同じような人がいたらぜひ使ってみてほしいです💖 お付き合いいただきありがとうございました♪ #dior #ディオール #下地 #日焼け止め #ベース #ベースメイク #はじめての投稿 #リピートコスメ .

おすすめアイテムDior×日焼け止め(顔用)

スノー UVシールド トーンアップ 50+ / Dior

スノー UVシールド トーンアップ 50+

”乳液ですが化粧下地としても抜群!朝のスキンケアの時間も短縮できて◎”

スノー アルティメット UVシールド 50+ / Dior

スノー アルティメット UVシールド 50+

”テカりにくいのはもちろん、肌がほんのりトーンアップしてついでに綺麗に見えちゃう!!”

日焼け止め(顔用)

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル / Dior

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル

”しっかり保湿しつつピンクベースなので肌 ムラをなくしてくれる ”

日焼け止め(顔用)

Dior×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

しあゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV

日焼け止め(顔用)
2018/2/13(最新発売日: 2018/2/23)
Dior(ディオール)