• キス プランピング リップ クリーム/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • キス プランピング リップ クリーム/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • キス プランピング リップ クリーム/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • キス プランピング リップ クリーム/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

【2018年冬新作リップケア・リップクリーム】REVLON キス プランピング リップ クリームの人気色を比較 - 【新作】リップクリームなのに高発色・色持ち強・セミマットな荒れないリップ💋

【新作】リップクリームなのに高発色・色持ち強・セミマットな荒れないリップ💋 みなさんこんにちは🍑💓 前回は、最近お気に入りなアイシャドウのレビューにたくさんの♡ありがとうございました💝 今回は、レブロンから発売された色つきリップクリームのレビューをお届け致します!! ┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ #レブロン #キスプランピングリップクリーム #535 #SPICEDBERRY ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最初に申しますと、とにかく私は唇が弱いので、リップ選びで1番大事なポイントは『荒れないかどうか』です。 今回紹介するレブロンのリップは、#リップクリーム という時点で、(唇に優しいんだろうな~)と期待。さらには、#プランピング ってことは、(プランプ効果もあるのか~)と期待。 とにかく楽しみにしていた商品でした🤤 まず驚いたのは、 #セミマット な仕上がりってこと。 プランプでリップクリームって聞いたら、唇うるうるつやつや系かなと勝手に思っていましたが、かなり唇にピタッと密着してしっか〜り発色するマットめな発色でした。 しっかり発色するので、 唇の色を均一にカバーしてくれます🌼 #プランピング の面は?というと、スースー感は少なく、唇がぷっくりなったかというと私的には微妙…。。 なっていたとしても、気持ちの問題かな…程度でした。そこはちょっと残念。。 この時点で、今までマットめなリップで荒れないものに出会えたとこが無かったので、あれ…これ荒れるやつかもしれないな…と…。 期待を裏切られた〜と思っていましたが…。。 なんとこれ… 長時間付けていても、全ッッッ然荒れない…!! 塗ってからしばらく経つと、塗った表面がサラサラになるんですけど、 それでも皮むけ全くなりませんでした。 うるうる系のリップでも皮むけするのに、これにはビックリ。 最近唇を労りたいあまり、ぷるぷるリップばっかり使ってたので、マットめも使えることが嬉しかったです☺️💓 しかも、色持ちもよくて、天丼を食べたあとでも色残りしてました…!!笑 数あるカラーの中でも濃いめを選んだのもあってかな?? さすがに塗り直しはしたい感じだったけど、唇に色味がないと不安になる人にはこのカラーオススメです✨ あと、バニラの香り付きなのですが、そこまで匂いは気にならなかったので、1度テスターを嗅いで見て欲しいです😌 唇が荒れにくかったら、もっと良いリップあるんだろうな〜と思ってしまいますが、とにかく私は荒れやすくて、荒れるのが嫌なので、これ大満足でした🔆 リップクリームだけど、ただのリップクリームじゃない感じめちゃめちゃお気に入りです♡ カラーも今の季節にぴったりな、大人っぽいカラーが多かったので、気になった方はぜひ見てみてください🌼 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ #メイク写真 #もももの荒れないリップ探し

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ私も買いました💕お気に入りです😚✨

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@picocosme良いですよね〜♡!! 色々レビューで書いたけど、シンプルに色が可愛くて私もお気に入りです🔆

• 憂

私も色の落ちにくさの具体的な表現が天丼やカツ丼なので思わず微笑んでしまいました(///°∞°///) とっても可愛いお色で欲しくなりました♥️

• 憂

@doish_7分かります!!凄く重要ですよね! 油っこいもの大好きなので分かりやすくて助かりました。゚(゚´▽`゚)゚。 ティントでもカツ丼食べたら色が無くなったりしますし... 調べたらくすみ系のお色でどれも可愛かったので購入したいと思います♥️ 素敵なレビューありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@yuu_sunそうなんですね笑 たまたま天丼を食べた日に初めて使ってみて色残りに感動したので、記載しておきました!!『食事しても落ちませんでした!!』でもいいんですけど、何食べたかって結構大事ですよね笑笑 この色も可愛けど他の色も可愛いのでぜひチェックしてみてください〜💝

• ♡

私も唇荒れやすいのでこちら気になりました! チェックしてみます💗

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@lips_ponぜひ! 荒れやすい方に全力でオススメです💓

• チャンモモ

チャンモモ初めまして(✽´ཫ`✽) 今日見つけて悩んだんですけど、荒れるか心配で辞めちゃいました😭 ももさんの投稿見て荒れないんだったら買えば良かったと後悔…_(┐「ε:)_

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@chan_mmsjチャンモモさん!!!はじめまして!! フォローもありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 今の季節は唇の荒れ、特に気になりますよね😭 私も、買う前にテスターでテクスチャ見た感じ、なんだか荒れそうで不安だったのですが、使ってみたらそんなことなくて驚きでした😳今からでも遅くないはず…!!笑

• しましま

しましまえええ!これリップクリームなの🐰?! 荒れなくて色持ち良いなんて最高…💄✨ ももちゃんのリップ系レビュー参考になるのばかりだから片っ端からクリップしてる( ˘ω˘ )👍

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@p_k821一応商品名はリップクリームだけど、全ッ然リップクリームのレベル超えてるからビックリだよ…笑 え~嬉しい🥺💓 唇荒れやすいから、美容液とかオイル配合に弱いのよね…。。笑 今の季節は特に唇大事にしたいし、引き続き荒れないリップ探し頑張るわ💪笑

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア リッチケア&カラーリップ

• 保存数:19826件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス プランピング リップ クリーム

REVLON(レブロン)
  • 1,320円