コンニチハー((((o´ω`o)ノ🐶✨コチラ!今、No.1お気に入りの香水です🤗ロジーヌローズペーシュという香りで、私がLipsで見かけた#クロミミ香水シリーズで紹介されていました香水です😍😍クロミミさんという方の、丁寧な対応の末、田舎者の私ですがこんな高級な香水を手に入れることが出来ました😭✨★香り色っぽい中にも上品な香りがする、どこかフルーティーな香りです🍏🍑🍌🍒🍇🍊🍓🍍基本的には薔薇から抽出した成分を配合しているみたいですね🌹おばちゃん系の薔薇じゃなくて、綺麗なお姉さん系な薔薇ですよ😘★持続間違えて、服にぶしゃってかけたんだけど、朝から仕事帰りの夕方まで持続してました😅香水初心者あるあるですよ!🤗★お値段約1万円ーー良いものは値段もすごい😳ですが、こちら中古ですので、某フリマショップで9割残ってるのに、約4000円程で譲って頂けました😭✨やっぱり値段=質感というのが、しっかり分かるひと品でした…いい買い物です☺️普段、フレグランスやボディミストの方にもぜひ、良い香水を一点だけでも持ってると«いい女»風になるのでオススメしたい😃‼️
もっと見るばら園 オードパルファム RXの口コミ - 日本人による、日本人のためのばら香。
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
クロミミさんの人気クチコミ
#クロミミ的毛穴めっちゃびっくりした。思わぬ組み合わせで顔から大量の砂利が…!どうも。クロミミです。ちょっとまえに投稿したホホバオイル投稿がわたしの投稿と思えないほど伸びたので、わたしは心ひそかににやけています。だって1000人以上に読まれたんだぜ??あの投稿を読んだ人は間違いなくヘルシング 少佐とかヘルシング ウォルターとかでググったに違いないからだ…!ふふっふーはははははは!!!これで布教は完了した。ちなみに私はショルター(ティーンなウォルター)と少佐殿が狂おしいほど好きです。いつまでも聞いてられるいい声…。少佐の部下になりたい人生だった。絶対死ぬけどwドクのポジがいいなぁ。毎週どっちかの動画見てるよね。アンデルセンも好きだけど、やっぱりこのお二人には敵わんかも。ま、ヘルシングは推ししかおらんから無問題。さて。ここ最近で一番驚愕したことがあったので報告をば。わたし、この間からこれを使いはじめたのです。ドルックスナイトクリーム。でね、んーこれだけじゃ伸びが悪いからせや。常備してる無印のアーモンドオイル混ぜたろって。(ホホバオイルが高いからこっちに乗り換えたw)混ぜたらいい感じに伸びたので顔に塗り塗りおお。ええ感じにしっとりするやんけやるやんドルックス。とか思ってたらなんか、肌に違和感が。肌の上を何やらコロコロ固いものが転がっているような?手を見ると、黒い粒が。ん?ほこりか?と思ったのも束の間、あとからあとからぼろぼろ出てくる!こここここここれ酸化した角栓やん!?はあ??きもっっっ!写真二枚目、三枚目に注意。二枚目が1回目。三枚目が2回目今日2回目やってんけど、昨日より出たわ。まじか。黒いから余計キモいな。ホホバオイルでやるよりわたしはこっちのが好きかも。びっくりしすぎてその時見てたアニメの内容吹き飛んでもっかいみたがな。五等分の花嫁見てたんよ。五等分の花嫁いいよね。ただのハーレムラブコメかと思いきや、心理描写がなかなかよい。主人公がモテはじめたことにしっかり戸惑ってるのも良いしな。わたしの推しは5人姉妹のお父さん。あの人なんか好きやねん。とりま、良い子のみんなは週1から週2くらいでやろうな?刺激で肌荒れすっぞ。わたしも来週までしないぞ⭐️クロミミははてなブログにて「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。先日小説の最新話を更新済み。ただいま続きも創作中。ぜひご覧ください。#毛穴ケア#毛穴#顔から砂利
もっと見る1915
- 2021.03.05
マジでキモいぐらい角栓が取れた方法についてかたります。画像二枚目が超絶キモいので注意。引き返すなら、いまだ。諸君。もうどなたの投稿だったか忘れっちまったのですが、ある日リップスを見ていると、角栓が取れる方法なるものを発信されているユーザーさんがおったんやな。ま、飛びついたよね。ここ数年、鼻だけじゃなくてほほも黒い毛穴が気になってたから…んで、必要なものソッコー買って試してみたらこれよ。メッッサ取れたわ。やべーーー。キモい。これは三回目の実施の際に取れた角栓共。やり方は簡単。無印で買ったホホバオイルを手にたっぷり出してひたすらくるくる。毎回大体一回十五分くらい。ヘルシングっつー大昔の厨二名作漫画を最近電子で全巻購入したんやけどな。それを読みながらひたす全顔をやさしーーーく、くるくるし続けた結果がこれ。ついでにリフトアップのマッサージもやってた。気持ち良き。流石に初めてやったときは角栓はでなくて肌がただ柔らかくやるだったんだけど。二回目からもうボロボロ出るわ出るわ。ビビったのでちょいとお知らせ。アーカードのかっこよさもセラスの可愛さも少佐の天井知らずなクレイジーさも吹き飛ぶほどの角栓が出てきた。こらー肌も酸化するわな。ホホバオイルってたった100ミリで1500円くらいしてちょっと高いけど、後悔させない。試してみたまえ。ただし、やさしく!!!やさしくくるくるするのだ。2日に一回くらいがおすすめかな。流石に刺激が怖いし。みんなで一緒に毛穴と角栓ぶち殺そーぜ。ではさらばじゃ。ちなみにヘルシングの推しはもちろん少佐とウォルターです。クロミミははてなブログにて、「KUROMIMIには本が足りない。」を更新中。先日連載小説の最新話や自作の詩を更新済みです。よろしければご覧ください。#スキンケア#無印良品 #ホホバオイル#ホホバオイル無印#クロミミ的毛穴
- 2020.05.19
えっ・・・エロくね?(すんすん)エッロ。って感じの香水を今回は語っていきます。香水シリーズ第四弾。その名もパルファン・ロジーヌ・ド・パリローズ・ペーシュ50ミリオードパルファム今回のフリンジは淡い黄色にビビットなピンクがアクセント。あざといなー!って思います。タグの付け方が分かったので、今までの香水シリーズを一括で表示できるようにしました。詳しくは、こちらら。→#クロミミ香水シリーズ※今回も独断と偏見で書いていきます。いつもどおり、まずは公式引用から始めていきたいと思います。以下引用。日本女性のイメージ、それはピーチ(桃)のようにソフトでやわらかな美しい肌。そのイメージにぴったりなローズは、クリエイターであるマリー・エレーヌ・ロジョンの別荘のバラ園で育てられた「アルフォンス・ドーデ」と「オノレ・ド・バルザック」だったという。彼女いわく「バラは実に不思議な花。もうよく知っているつもりだったのに、あらためてこの2つのバラの偉大な魅力に驚き、感動を憶えた」。この2つのバラとのあらたな出会いによりクリエーションがスタート、一年半を費やして完成したのが「ローズ・ぺーシュ」だ。マリー・エレーヌが調香師フランソワ・ロベールとともに創作した香りは、フレッシュなトップノートに、ピーチ、ゆず、イタリアのベルガモット、ブラックペッパー、ローズオイルを用いた、軽やかなフルーティー調。ミドルノートは美しくエレガントなバラとホワイトジャスミンの香りが広がり、ラストノートの香木やホワイトムスクが全体を引き締める。ボトルのタッセルは日本の白桃を思わせる、ホワイトイエローを採用。可愛らしさのなかに強さを秘めた、エレガントな女性を連想させるフレグランスとなっている。今回はこちらのサイトから引っ張っています。http://openers.jp/article/8789残念ながら詳しいノートはわかりませんでした。ご了承くださいませ。こちらの香水を一言で表現するなら、「背徳感ある色気」たしかに色気・・・いやエロさはあるのに、それをエロいと感じること自体に、罪悪感を感じさせる清らかさがある。何故だ。こんなにもこんッッッなにもエロいのに、他のどの口コミを見てもエロいのエの字も出てこない。わたしが変態なだけなのか?否!お前はエロいのだ!ローズ・ペーシュ!そう、この香水は淑女のふりをした野獣。この暴力的なまでの色気!!これぞ特性なのです。※あくまで個人的意見です。迫害しないでください。この香水を初めて嗅いだ時の事を今でも忘れません。たしかに性的な意味でゾクっとしたのです。初めての経験でした。香水に媚薬的な効果があるというのは眉唾だとずっとおもっていましたが、あの時身をもって香水の性的な効果を実感したのでした。では、具体的な香りについてですが。基本的には桃とローズの香り。桃とは言っても桃の花の香りですので、桃の果実の香りを思い浮かべるとかなり印象が異なります。きっと想像以上にすっきりとした香りのはず。でも一筋縄ではいかない、くせのある香り。なのにつけやすいという摩訶不思議な香水。そして人間の本能に訴えかけてくるかほり。ぜひ、男性とのデートの際につけていきたい。こちらは公式の引用を見てもわかるように、日本女性をイメージした香りだそう。こんなにエロいの、日本の女性・・・。西洋の方にはそれくらい日本女性が魅力的に見えているということなのでしょうか。今すぐさりげない色気、抗いがたい色気が欲しい方はぜひつけてみてください。一癖ある名香がつけた人に自信と余裕をくれるはず。#香水#ローズ#エロい#ユズ#クロミミ香水シリーズ
- 2018.09.27
はぁぁぁああああああん???!↑感動しすぎてキレ気味。もう、ダイソーで全部買えちゃうじゃねーか!最高かよ!!!ダイソー新作URGLAMブラシについて今回は語っていきます。今回買ったのは、9種類のブラシ。ガチで使えるこいつら。有能すぎて、他のメイクブラシメーカーが廃業しかねん。デザインも、使い心地も最高レベル!!もうどこに文句をつければいいのかわからんレベルだった。この漆黒のデザインがわたしの性癖を狙い打った!大好き〜💕ブラシとの境目が金属なのも好き。高級感あるわー!!!まぢテンアゲーー!!アゲ⤴︎アゲ⤵︎(まあたそ風)↑突然のギャル化。さっき見た動画の影響がもろにwww落ち着け。では、簡単に使い心地をご説明。写真一枚目奥側から。ファンデーションブラシこちらは春姫のリキッドブラシよりやや毛量多めか。なかなか良い。均一に伸ばしやすいです。肌あたりも優しく、気に入っています。パウダーブラシ200円商品ずっとつくし型のこういうの欲しかった。めちゃくちゃ気に入ったので、次入荷したらストックします。超こな含みが良い。今までこういうブラシ使うと、こな飛びものすごくて抵抗あったのですが、これを使うと全然そんなことなかった。肌あたりの優しさも最高。こいつの優しさに包まれて眠りたい・・・。これは一家に一本欲しいレベル。フェイスブラシチークブラシとしてなかなか有能。今まで、春姫のチークブラシがあまり好きではなかった私。なぜなら、色々な入れ方に対応しておらず、かつ、斜めカットが苦手だから。このブラシはふんわりと入れることもシャープに入れることもできる。お前を待ってた。ずっと待ってた。(号泣)ちょうど、パウダーブラシを小さくしたようなつくし型。1500円以上する熊野筆と比べても遜色ないです!チークブラシ200円商品かなり触り心地がよく、ずっと触っていたい密度の高い毛先。しかし、しっかり粉をなじませないとひとところにごっ!ってつく。他の用途での使用もできないか検討中。何かいい案があるひとは教えてほしい。ファンデーションブラシとしていけるだろうか・・・。コンシーラーブラシ筆でコンシーラー塗るのいい!目のキワとか攻めやすくてとても助かります。ねりタイプのものは指だと濡れすぎることもあるので、余計にそう感じるのかもしれませんが。ムラなくカバーしてくれます。時短になる。アイシャドウブラシ大と小あり。春姫のアイシャドウブラシの硬さが好きでなく、買ってみたものの、全然使わなくなってしまっていたクロミミ。しかし!今回は違う!あの、ルージーンにもまさるとも劣らぬ仕上がり!ブラシ小に関しては、こっちのがいいくらい。アイシャドウブラシ大は、ふわっとやわらかいブラシ。肌あたりも優しくて大変よろしい。ブレンディングしたり、アイシャドウの中間色を入れるのに良さげ。ブラシ小は、締め色を入れるのにちょうどいい太さと柔らかさとコシ。ピンポイントに狙いやすいのに粉含みが悪くない!100均のラインブラシにありがちな粉含みの悪さがないです。これは革命的ではないかな?今まで使った100円ブラシの中で一番有能。スクリューブラシ眉をわたしはペンシルで大雑把に書いてから、これでぼかす→パウダーで仕上げ。という手順でやっているのだが、なかなか良い。ずっとスクリューブラシが欲しかったので買ってみたけど、しっかりボケてくれて操作性も段違いです。アイブローブラシいままで、100円のアイブローブラシと言ったら毛量が少なすぎて書けないか、柔らかすぎて狙いが定まらないかのどちらかだったんだけど、ついに理想のアイブロウブラシに出会ってしまった。これ、めっちゃ使える。眉尻とかこれ一本でかけちゃう。固すぎず、柔らかすぎず。凄く描きやすい。ブラシの厚みもすごくちょうどいい。一度買ってみるのだ諸君。もう、100円で超有能眉毛ブラシかえちゃう時代なんやぞ。さて。いかがでしたでしょうか。個人的に推したいのは、アイシャドウブラシフェイスブラシパウダーブラシスクリューブラシアイブロウブラシです。どれも毛質がよく、毛が抜けたりとかもなかったです。とにかくこのシリーズは毛の触り心地の良さが異常。買った日とか、まじでずっっっとよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよししてたからな!友達遊びに来てたのに!君に届けのアニメ二期みながら!!↑ただの変態あと欲を言うなら、このシリーズから漆黒のつや消しパケのリップブラシ(持ち運べるやつ)がほしいかな。写真2枚目は毛先のアップになってます。右から上段がパウダーブラシフェイスブラシチークブラシファンデーションブラシ下段がコンシーラーブラシアイシャドウブラシ大アイシャドウブラシ小スクリューブラシアイブロウブラシぜひ参考にしてみてください。ちなみに、URGLAMの九色アイシャドウパレットもレビューしてます。詳しくはこちら。↓#クロミミ的UR#プチプラ#メイクツール#コスパ最高
- 2019.05.02
余裕ある大人のとろけるような甘さと苦味。ひと塗りで女を上げるクリスマスコフレ。今回は、人生ではじめてのデパコスのクリスマスコフレについて語っていきます。今回語るのはこちら。シュウウエムラルージュアンリミテッドシュプリームマットお色は写真一枚目の左から順に、ラズベリーシロップとディープクランベリー。ルージュアンリミテッドお色はキャラメルトフィー。スウォッチも下から同じ順になります。シュウのクリスマスコフレは発売前からとっても大注目でしたよね。わたしも予約の状況を見て、買えるかどうか本当にそわそわしっぱなしでした。(ど田舎ゆえか、予約できない店舗しかない。)結果勝ち取った3本のリップについて今回は語っていきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。わたしはもともとアイシャドウを狙っていなかったので(単純に高いから)アイシャドウの方の売れ行きはわかりかねますが、他のクリスマスコフレを抑えてから、開店20分後に行くと、もうリップの特にシアーなタイプは欠品がポロポロ出てました。もしかしたら、今頃完売してるかも?やべーな。まじで。6時半起きして正解だったなぁ。とつくづく思いました。このシリーズを買う上で一番気になっていたのはリップの匂い。クロミミはリップに臭いが付いているの、好きではありません。特に濃厚な甘い臭いが付いていると嫌です。だから今回も心配だった。チョコの匂い、やと?リンメルのアイシャドウの匂いもダメなんやぞ?いけるんか?って。そんな心配は無用だった。チョコはチョコでもガチのカカオなチョコレートな匂い。高級ショコラティエが作ったチョコレートのほろ苦い甘さがキャップを開けた瞬間、鼻腔を擽ります。た、たまらん!これだけで幸せになれそうな、贅沢な気分に浸れます✨しあわせ。色によってパケが変わるのも可愛い。大好き❤️では、それぞれの色について。ラズベリーシロップこちらはそこそこ青みの強いレッド。少しピンク味もある可愛らしい色味です。熟れて落ちる直前のリッチなベリーの色味。深みのあるいい色✨わたしはブルベ冬要素もあるせいか、(ファースト秋のセカンド冬です。)この色は怖くなりすぎない感じで似合いました。こう言うベリー系の赤は大好物です。もともとシュプリームマットではこの色が一番欲しかった。目元をラメラメにして華やかに仕上げたい一品。かわいい!ディープクランベリー名前からなんとなーく青み系かと思ってたら、黄味系の赤でしたw今回買った色味の中で一番パーリィーな色。クリスマスコフレらしいパキッとした赤に仕上がります。チークレスでメイクの主役にしたい。その中でもブラウン味を感じさせるのがなんとも今年らしい。しかし、よくある煉瓦色とは一線を画す華やかさと鮮やかさが魅力。使いやすいとは言い難いですが、ブラウン系で目元をまとめてシックに仕上げれば、ギリ普段使いもいけるかも。ポンポン塗りしてグロスを重ねるのも良き。オレンジブラウンのラメで目元を彩って使えば、パーティーシーンやここぞと言う場面で誰にも引けを取らない華やかなお洒落さが手に入るはず。なかなかいい色。シュウはやはり色出しが秀逸。マットなのでシアーよりは乾燥しますが、なかなか崩れません。下地をしっかりすれば、きっと乾燥も防げるはず。ちなみに、こちらのルージュアンリミテッドシュプリームマットについては、別投稿でも語っています。詳しくはこちら。→#クロミミ的シュウキャラメルトフィーこちらの色味はシアータイプでは是非欲しかった色味。残念ながらシュプリームマットの方の似た色味はもう完売済みでした。こちらはわたしの大好きかつ憧れのブラウン系ベージュの色。ヌーディーすぎないか心配でしたが、さすがはシュウウエムラ。バッチリな発色で問題なしでした。もともと、キャメルやテラコッタなどの色が苦手なわたしでしたが、この色は大丈夫だったみたい。これを塗るだけで、お肌がキレイに見える気がする不思議な色。ナチュラルなのにすこぶるおしゃれに仕上がります。実は久し振りにシュウのシアータイプを使ったのですが、相変わらず乾燥知らずな潤いたっぷり感。好きでした。多分2年ぶりくらいでしょうか。まあ、そんなこといってても、シュプリームマットの方が好きなのですがwなんとかゲットできてホッと一息。もともと一本くらいしか買うつもりなかったのに、テンション上がってうっかり3本購入。(あほか)買う前に一呼吸置いて考える頭が欲しい。後悔はないけどね。←おいそれでは今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。#クロミミ的リップメイク#クロミミ的コフレ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2018.11.02
ミシャグリッタープリズムシャドウGOP01GBG01日本限定カラー。10月1日発売。尊さ限界突破の輝きが突然リップスより届けられました。(事案)あのね、さっきいきなりピーンポーンて言うからマジびっくりしたよね。来週来るはずの友達が今週きたのかと思ったwwそんで出てみたらお届けものでした。あっっ!先行発売のフーミーが届いたやつ〜って思ってワクワクしながら開けてみると、はれぇ??中身が少ない??そして、見覚えのあるリップスの紙が✨あっっっ!こここれ提供ダァ!!!人生二度目の提供、ありがとうございマーーース(五体投地)……ん?なんか最近リップスからもらうこと多くね?(たった二度だろうが。)そろそろ死ぬん?そうなん?ま、いっか⭐️この尊さの前では私の命などどうでもよくなる。とか思いつつレビューしていきます。いやー。もうこれ尊い。すごい欲しかったんですよね!コスメ好きは一つは持ってるかも?なこのシャドウ。今まで使ったことありませんでした。わたしだって欲しい。しかし、田舎住まいゆえなかなか買えない。ちょっと攻めたシャドウだから実物見て買わないと怖い。でも田舎だs(以下永遠ループ)提供でもなければ、わたしがこの尊さを知ることはなかったであろう。2枚目のスウォッチが見えるか…尊いだろう。綺麗とかじゃもう物足りん。これは全てを内包する尊さだ。スウォッチは上からGOP01GBG01GOP01+GBG01出来るだけそのままの色と輝きになるようとりました。たまに伸びが悪かったり、指でとったら団体様で大量についてくるこう言うラメシャドウあるけど、これは驚くほど均一にスッって伸びる。発色も良すぎなくて扱いやすいし。神か。神はここにいまし。世は全てこともなし。(↑イミフ)(ただし、大粒ラメなので飛ぶと目立ちます。ベースは必須。)GBG01使い方によっては結構ナチュラルにもなりそうな発色の仕方ですごく使いやすそう。かつオサレ。ベースカラーのバーガンディがマジで絶妙で惚れる😍チラチラ光る青ラメが上品な意外とみない感じのカラー。GOP01とにかくラメ!!トッピングすると燦然と輝き、全ての憂いを取り除くぞ!水色ラメ多色ラメサイッッコー!!特に色は付いていないから、いろんなシャドウと相性良さげ。指で適当につけても、質がいいのでつきすぎてギラギラしないのも良き。この二色を重ねても尊かわいいいいいい。明日の帰省には、予定を変更してこの二つを持っていくことに決めました。やーーいきてるといいことあるなあ。みんなも買って幸せになろうぜ!↑言ってることが完全にジャンキーのそれw終始、ウザくてすみませんでした。ゴメンね、ホント、ゴミェンネ〜〜!(エミリン風)アイコン変えました。九州土産。可愛い💕玄関に在住。#提供_ミシャ#ラメアイシャドウ#尊い#ミシャ#グリッタープリズムシャドウ#韓国コスメ#エミリン#スウォッチ#映えコスメさ
- 2019.09.20
商品詳細情報ばら園 オードパルファム RX