• ローズ・ペーシュ/パルファン・ロジーヌ・パリ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズ・ペーシュ/パルファン・ロジーヌ・パリ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズ・ペーシュ/パルファン・ロジーヌ・パリ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズ・ペーシュ/パルファン・ロジーヌ・パリ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

パルファン・ロジーヌ・パリ ローズ・ペーシュの口コミ - 曾祖父はかのナポレオン三世に香水を

曾祖父はかのナポレオン三世に香水を 納めたマダム マリー・エレーヌ・ロジョンに よって作られたフランスの由緒正しきメゾン 薔薇専門とあってどの香りも丁寧に 育て上げられた庭園のバラの香り 中でもこちらは彼女が「日本人の肌」を イメージして作り上げた #パルファンロジーヌパリ  50ml/9,500円 こちらはクロミミちゃんの #クロミミ香水シリーズ を読んで購入 惹き込まれる文章が頭を離れず今回 大分イメージも彼女に寄り気味😅💕 日本の白桃を思わせる淡いイエローのボトルに 収められているのはふんわり柔肌仕上げの ピーチとローズの二重奏🍑🌹✨ じっとり湿気を含むこの国で臆することなく 使える正絹の様な柔らかさ それは襟首から踝まで隠すように覆ってきた 秘めたる美 しかしボタンもなければチャックもない ただの平面裁断の布切れにしゅるしゅると帯を 解けば全てが露わになってしまうという 何とも大胆なもの 汗でうなじにかかった後れ毛も くっきりとラインを拾う腰から ヒップのカーブラインも 歩く度にちらちら見え隠れする白い足も 全ては「その先」を否応無く豊饒と思い及ぶ 一見爽やかな香りながら柚の苦味 ゼラニウムやジャスミンの雌の香りに サンダルウッドの俗世離れしたラストに 穏やかに且つムラムラと目を瞑りたくなる そんな今日は白桃メイク #clio のキラキラで上下ベースを作ってから 目頭側に#NARS のタルムをon 目尻のみにくっきりピンクのライン リップはドルガバのピンクを塗って しっかりティッシュオフし染め上げたような ふわふわピンクに💋 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #fragrance #lesparfumsderosine ----------------.*・゚ .゚・*. #りおフレグランス #メイク写真

• クロミミ

クロミミりおさーーーん!! ついに!!このレビュー待ってました💕 まさかわたしの名前が出てくると思ってなくてめちゃくちゃドキドキしましたがw 正絹のような柔らかさと雌の色気。すっごくしっくりして、りおさんの文章にいつもながら惚れ惚れしてしまいました。 最近、香水の匂いを言語化することの難しさを痛感することしきりで。りおさん、流石すぎる✨ りおさんの文章でロージヌの香水のレビューが見たいなってずっとずっと思っていたのですごく嬉しい😆 なん度も読み返したくなる素敵な文章だったので、もう持ってるけど、クリップしちゃいました📎

• クロミミ

クロミミ@rio6688reiaきもくなくて安心しました😊 いまだにりおさんと話してるとそわそわしちゃっていらないこと言っちゃわないか心配なんです💦 浴衣を自力できれるだけで、十分すごいですよ!我が家にはそもそもお祝い事に着物を着るなどというお洒落な概念が存在しない可能性が高い←おい りおさんが着付けまでできたらもう完璧過ぎてどうすればいいのかわかんなくなっちゃうので、ちょっと安心してますw私なんか振袖着付けられてるだけで手順が複雑すぎて目が回りそうになったからなw はっ!私が非モテなのは、マイ浴衣を所持していないからでは!?←単純脳 じゃあ、マイ浴衣を買って着れば、私もモテる・・・?! ↑魔発想。 お忙しいのに、長々コメントしちゃってすみません🙇‍♂️ 次の投稿も楽しみにしてます💕返信は気にしないでください〜

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@kuro_kuro_lover全然キモくないから大丈夫よ🤣🤣 元気な内に習っておけば良かったなぁと後悔しかないよ💦着るのは好きだから10代の頃から式へのお呼ばれなんかは着物だったけど着付けは出来ない💦 浴衣ぐらいが限界😇😇

• クロミミ

クロミミ@rio6688reia きゃーーーー! りおさんにわしゃわしゃされちゃった💕 ↑ もはや口角のだらしなさが元に戻らないらしい。 えっっっっ!!帯?!帯!?!?! そりゃあ、高級感も漂うわけですよねぇ。わたしなんか、成人式で振袖きた日には秒で着崩したので、着物きれる👘人にめちゃくちゃ憧れあります。 私の帯、とか一生に一度でいいから言ってみたいランキング一位やわ←そんな日お前には来んわ。 お祖母さんが着付けの先生とか!めちゃかっこいい😍 いつも、こういう風に背景を作ればいいんだ、とかこういうアングルで撮ればいいんだとか思いながらりおさんの投稿見て勉強してます!(キモかったらすみません(^◇^;))いつも素敵な投稿ありがとうございます🙇‍♂️目の保養です〜!

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@kuro_kuro_loverもー!! クロミミちゃん可愛いなぁ!! わしゃわしゃーっち撫でくりまわしたいわ♥️ 勿論メイクはボトルから着想してるよ👌 間違いなくモテません😇 後ろに敷いてるのは私の帯だよ👘 祖母が着付けの先生だったから着物も反物も腐るほどあったけど亡くなってから大分人に譲ったからなぁ💦 撮影用で取っておけば良かったかな😅 背景は少しでもそのアイテムのイメージが伝わるように考えてるよ👌💕

• クロミミ

クロミミ@rio6688reiaいえいえ🤗 こんな日が来ると思ってなかったので嬉しさを噛み締めているところです。日本人の香りはやっぱりなんだかしっくりきますね。不思議です。 なんども投稿をよみかえしていたのですが、やはりピンクのアイラインはタッセルのピンクをイメージしたんでしょうか?完璧にモテ全振りでなくて、ピリッとスパイスの効いた目元が感じがまさにこの香水のイメージぴったりで惚れ惚れしました😍 香水の背景のイエローの布ののグラデーションも素敵ですね。不思議とオリエンタルな印象に見えます。いつもながら、りおさんの投稿の背景は必見ですね! サンジェルマンの投稿、とっても楽しみにしてますね!インスタでもアップされたんですね。サンジェルマンはディプティックの中でもすごくベーシックな香りというわけではない気がするので、 りおさんの力で多くの方々にその良さが届いたかと思うとワクワクしてしまいます💕(すでにサンジェルマンの投稿に向けて、正座して待っている)

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@kuro_kuro_loverクロミミちゃん🐰 こちらこそ素敵なアイテムを教えてくれてありがとう♡ やっぱりアラローズ然りローズペーシュ然り 日本人のために作られた香りの何と使いやすいことよ! 実はサンジェルマンもインスタの方にはUPしてるから近日中に LIPSでも紹介させてもらうね♡

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パルファン・ロジーヌ・パリ ローズ・ペーシュ

パルファン・ロジーヌ・パリ(LES PARFUMS DE ROSINE PARIS)
  • 50ml: 10,450円
Les Parfums deRosine-SARL社
2010/2/26
香水 > 香水(レディース)