『柔らかで優しく包み込む、薔薇の香り❀.*・゚』*皆様こんばんは(*>∀<)ノ))✩。✧*。今回も凝りなく香水のレビューを!(笑)*〇資生堂ばら園オードパルファムRX*どこかクラシカルな磨りガラスのボトルがこの上なく可愛い❤︎*ドラッグストアでたまに置いてあるため、入手しやすいです!*香りはローズのみのシングルノート。香りの変化を求める方には物足りないかもしれませんが、付けたてから柔らかな薔薇の香りがするので癒しになります❀*以前(というかかなり前に…)投稿した、ローズドクロエの薔薇の香りとはかなり香調が違います。ローズドクロエは青青しさもある、燃え上がるような赤い薔薇と喩えるならば、ばら園はふんわりと香る淡いピンクの薔薇…といった感じ。ローズドクロエと比べ、全体的に柔らかい香りなのでリラックス効果も私にはあって、専ら寝香水として活躍!!ばら園を手首や肘の裏に付けて布団に入ると、優しい香りですんなり眠れます(*´艸`)♡※香りの感じ方には個人差があります。純粋な「薔薇の花」の香りがお好きな方は、ローズドクロエよりこちらが合うかもしれません。*皆様のご参考になりますように…♡
もっと見るばら園 オードパルファム RXの効果に関する口コミ - 《おばさんにならない》こんにちは🌹
cleo@pink_rouge_ug9マルコさんこんにちは🌼 返信が遅くなってしまい申し訳ありません。 私は無印良品で購入したアトマイザーに入れて持ち運んでます!
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
cleoさんの人気クチコミ
《さっぱりつかえる乳液》こんにちは🍄第26回レビューは雪肌精乳液になります!!〈meritsanddemerits〉merits😍・少量でOKコスパ良し・伸びが良い・乳液の割にさっぱりdemerit🤔・多少のベタつき私は過去にレビューした雪肌精の化粧水と一緒に使用しています。伸びが良いので夏は半プッシュ冬はワンプッシュで十分使えます。しかし冬は保湿の持続を上げるために夜のスキンケアはプラスで試供品で頂いた雪肌精のクリームを使用しています。routineは↓↓│秋冬のナイトスキンケア🌙☁️│洗顔後↓①ブースター(ONEBYKOSEMOISTURERICEPOWER)↓②化粧水(雪肌精)↓③フェイスパック(透明白肌orルルルン青)↓④乳液(雪肌精)↓⑤クリーム(雪肌精)ナイトスキンケアに関しては別のレビューで詳しく紹介していますので是非ご覧ください。乳液は多少ベタつきはありますが乳液にしてはさっぱり系です。こっくりタイプがお好みの方はあまりオススメしませんがさっぱりタイプがお好みの方にオススメです🍋#雪肌精#乳液#さっぱり#cleoと雪肌精最後までお読みいただきありがとうございました🧚✨
- 2018.11.12
〈なんかいい匂いだよねの女になりたい〉おはようございます☀今回はshiroのホワイトリリーの香りのヘアミストと練り香水の紹介です。いいねポイントがいくつかあるので整理してお伝えしたいと思います😳😳😳イイネ①デパコスにしては手が届きやすい値段どちらも3000円しないので((デパコスにしては))購入しやすい値段かと思います。イイネ②香りがフワッと鼻にツンと来ない優しい香り方いい香りの香りものに出会ったことは沢山ありますが、どれもつけたての主張が激しく、時間を経たせないとちょうど良くならないみたいなこと結構あるんですよね。ですがこちらはつけたてでもくどくない!!シャンプーのような万人受けする香りで甘さが人気ナンバーワンであるサボンより控えめなため、さっぱり使えます。イメージ的にはホワイトリリーは大人っぽく使える感じですね🌼練り香水は表面をなぞって取るだけで十分香ってくれます。大学の友4人に聞いたところ、ほかの香りものはトイレの芳香剤だーとか言っていたのに笑、ホワイトリリーは非常に好評な香りでした。イイネ③同じ香りでいろんな商品が販売されていてライン使いできる!!香りを揃えることで統一感〇イイネ④それぞれの使いやすさ練り香水はつけ直しに便利!外出先でも匂いを強く残さないし、髪、手先ケアなどにもマルチに使えます!髪は揺れる毛先に付けることで、すれ違った時いい匂いの女になれる!笑笑持続は短いが匂わせる範囲(?)が狭く(人と会話する距離ぐらいの範囲)匂いをばら撒き過ぎないのが非常にちょうどよかったです。ヘアミストはダメージケアはもちろんのこと、髪は香りが残りやすくすごく自然に香ります。ちなみにタオルドライ後にヘアミストとヘアオイルをダブルで使うのがオススメだとおっしゃってました!また中高生は学校にしていくなら、バレずに丁度いいのかなといった香り具合ですね。ぜひお店に立ち寄って香りかいでみてください〜!最後までお読みいただきありがとうございました😳😳#shiro#ホワイトリリー#練り香水#ヘアミスト
- 2019.05.11
《christmas》こんにちは🌷🌷第30回レビューはTHEBODYSHOPボディーバター(ベリーボンボン)になります!このベリーボンボンという香りはクリスマスに限定で発売している香りのひとつなんです🎄⛄🎁※通常は200mlのものなのですが、こちらは購入金に応じたプレゼントのキャンペーンとして頂いたものです。ちなみにその他はミント系のペパーミントキャンディケーンバニラ系のバニラマシュマロという香りがあり、それぞれボディスクラブやハンドクリームなどのlineupがたくさん🌼🌼お菓子をイメージした香りでパッケージも激カワです♡♡いやあしかしボディショップの商品の香りってすごいですよね、レベルがお高い👏作り物感が少ないというか、、リアルっぽいというか、、不純物感がないような、、(語彙力すみません)このベリーボンボンもまたこれがねえいい匂いなんだよねえ。名前の通りベリー系の香り🍓なんだけど、甘ったるくないんですよ。私はベリー系の匂いが苦手なんですが(酔っちゃう)、こちらは爽やか甘酸っぱい感じなので甘ったるさが比較的低めだと思われます。クランベリーの香りが特に強めかな?👀夜の入浴後、乾燥が気になる部分のみの使用にしているので香りがガンガンではなくほんのり香る感じでちょうど良いです✨個人的には昼間だとさすがにきちいかなと思ったのでボディーバターはありがたいです。冬の夜のこの香りは最高なことに気づいてしまいました👍💗ちょっと甘い系の香りは昼間につけていく匂いとしては私には合わないかなと思いますが、夜ほんのり程度なら心地よく付けていられるので、ベリー系苦手だけど少し気になったという方、ベリー系の匂いが好きな方はぜひテスターで試してみてください🍓🍓#THEBODYSHOP#ボディーバター#クリスマス#限定#christmas#cleosfregrance#cleolovesthebodyshop#thebodyshop最後までお読みいただきありがとうございました🧚✨
- 2018.12.02
《祝!当選🌞》こんにちは!第29回レビューは先日LIPPSのプレゼント企画にて当選したKATECCリップクリームN(カモフラ)01レッド系08グリーン系の2点になります!ちょうど使用していたリップクリームが無くなった日に届いてビックリしました。しかも特に気になっていた商品だったので、たいへん有難いです🌼🌼しかも1本で潤い補正、グロス、UVカット、色補正、口紅下地の5役で活躍してくれるんです😤😤しかも塗心地も良い!するっといきます。ええ、そうです。やばたにえんです。(LIPPSは年齢層が若めなのでjk語の多様化を図っております笑)まず01レッド系のカラーから!リップクリームにしてはびっくりするほど発色が良い😳時間が経つと発色タイプのティントつけたてくらい色ありですね(分かりにくくてすみません)(色つきリップにしたらだいぶ発色が良いということです。)家でない時はこれ一本で十分だと思いました。いい感じにジュワッと発色してくれます。重ね塗りで発色up🤟次に08グリーン系のカラー!自然に血色を抑えてくれます。私は元々の唇の色が赤めなので薄い色のリップだと塗ってもよくわからないんです。ですがこれを塗ってから薄めのリップを塗ると多少発色が良くなった気がします。細かいラメが入っていますが気になるほどではなくちょうど良いです。KATE様、LIPPS様大変ありがとうございました。大切に使用させていただきます。♡♡#提供_ケイト♡♡#ケイト#KATE#リップクリーム#UVカット#保湿最後までお読みいただきありがとうございました🧚✨
- 2018.12.02
《5年に及ぶ愛と悲しみの鼻物語とめちゃモテ委員長》こんばんは🌛今回は乾燥が気になる方にオススメのナイトスキンケアの一連の流れをご紹介していこうと思います。基本は同じなのですが、秋冬は気候に合わせて工夫して対策していますので春夏、秋冬に分けてみました。それでは参りましょう🏃💨🌷🐝Spring,Summerver.🌞🌴洗顔↓①ブースター⚠ブースターは肌をやわらかくして、浸透力を高める効果がある使用商品[ONEBYKOSEMOISTURERICEPOWER]↓②化粧水使用商品[雪肌精]肌に浸透しろ浸透しろと念を込め両手でプレスするように。↓③フェイスパック(ここで私はズボラなので週二でリップパックも同時に行います笑)使用商品(変動ありですが主に)[ルルルン青か透明白肌]長く置きすぎると逆効果。商品の記載時間を守りましょう。↓④乳液使用商品[雪肌精]手のひらで温めて、顔の中心から外に向かって塗り広げましょう。🍁🍄Autumn,Winterver.❄⛄④までは春夏と一緒↓⑤クリーム使用商品[雪肌精]一円玉サイズを掌に出し、薄く塗り広げます。私は混合肌で特にお鼻の乾燥が気になるのでお鼻は入念に塗ってます。私はこの流れをこなし、朝までしっとりが続くお肌を作っております。ようやくお鼻が帰ってきてくれました。とにかくですね、前は鼻の皮向けが酷かったんです😭5年前(美容に興味がなかったころ)me「あ皮むけてるわ。えいやっ(皮ピロン)」(˙-˙)・・・全然治らないんだけど!?なぜ!?私のお鼻!(˙-˙)・・・・・・(絶望)_(:3」∠)_といった愛と哀しみの一幕があったんです。はぁ情けねえ。何故私は剥いてしまったんだ!なぜなんだ!と自己嫌悪が続きました笑そしてこのroutineをはじめてからというもの、、やっと戻った、鼻が、、ヤタ━━(゚∀゚)━━!!部分乾燥に悩んでる方にお力になれれば幸いです🌼おまけに、、洗顔についてはぱぱっと流してしまいましたが以下の通りに。至って基本ですが↓↓洗顔料はしっかり泡立てて指の腹と肌が直接触れないように優しく泡で洗っていきます。ぬるま湯で、肌に刺激を与えないように手でお湯をすくって洗い残しのないように洗顔料を落とします。めちゃモテ委員長もね言ってたんですよ、ニキビに悩む子に「小さい洗顔ネットでこうやってしっかり泡立てるのよ」って。「私の言うことに間違いありませんわっ!オーホッホッホ」って。しっかり泡立てることが大事なんですね。まさか学校に洗顔ネット持ってきてたとは。ドラえもんでも多分持ってないぞ。#night#skincare#美容液#クリーム#フェイスパック#乳液#KOSE#雪肌精#ルルルン#乾燥#皮むけ#薬用保湿美容液#透明白肌#コーセー#ワンバイコーセー最後までお読みいただきありがとうございました🧚✨
- 2018.11.12
《濃密すぎた》こんばんはー!第27回レビューは雪肌精ホワイトクリームウォッシュになります〈meritsanddemerits〉merits😍・非常にさっぱりとした洗い上がり・テクスチャーとしては硬めの泡で肌を傷つけず隅々まで洗えるdemerits🤔・サッパリしすぎてつっぱり感がでるかも〈ツッパルコトガオトコーノー♪・泡立てなきゃいけないので時間かかる私は雪肌精の匂い好きなんですよねー!洗顔料だともろに匂い感じれるじゃないですか、それが好きなんです。匂いで一生洗える。懐かしい匂いがするって表現している方が多いようですが、私にはそれはよく分かりません、、19の小娘だからですかね。私も懐かしいって言ってみたい感あるんですがね。···はい。それはさておき、この洗顔料は固めの濃密な泡で隅々までスッキリできますが肌質によってつっぱり感が出るかもしれませんので乾燥しやすい方はどうかなといったところです。あとは、、泡立てなきゃいけないのがちょっとズボラさんには向かないかもしれませんが、ポンプタイプの何倍もきめ細かい泡になるのでしっかり洗いたい人にはかなりオススメです。すっごい濃密って感じなんですよしっかり泡立てると。固めの生クリームみたいな感じ🍰結構容量あるのでコスパも良いと思われます。#雪肌精#濃密#さっぱり#洗顔料#cleoと雪肌精───────────────────────────[後記]このレビューを考えてて(考えるというより馴染みやすいように話し言葉でばばっと書いてしまっているんですが笑)気づきたくないことに気づいてしまいました。泡がカタイ、固い?硬い?、、堅い?そうなんです。同音異義語問題です。だから日本語は難しいんですね。どのカタイを使っても日本人同士では伝わりますが、日本語を勉強してる海外の人だとどうなんですかね、、なんでそれ使うの?って実際聞かれたし逆に海外の日本語学習者の方が詳しそうですよね😅まあね、見事に答えられませんでした。勉強しなくては🏃💨さてカタイ問題、一応定義にそって“固い”を選んでみましたが割と曖昧でよく分かりません笑多分こう。違っていたらすいません🙇また次のレビューもよろしくお願いします🙇🙇🙇最後までお読みいただきありがとうございました🧚✨
- 2018.11.19
商品詳細情報ばら園 オードパルファム RX