• 銀麦 on LIPS 「軽いつけ心地なのに、UVカット効果が高い!透明感が続く化粧下地..」(1枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「軽いつけ心地なのに、UVカット効果が高い!透明感が続く化粧下地..」(2枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「軽いつけ心地なのに、UVカット効果が高い!透明感が続く化粧下地..」(3枚目)
  • 銀麦 on LIPS 「軽いつけ心地なのに、UVカット効果が高い!透明感が続く化粧下地..」(4枚目)

銀麦 on LIPS 「 軽いつけ心地なのに、UVカット効果が高い! ..」

軽いつけ心地なのに、UVカット効果が高い! 透明感が続く化粧下地という事で、とても気になっていました! そこでこちらの商品の特徴を調べてみましたよ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🚩SPF50+ PA++++なのにつけ心地が軽やか 🚩ナチュラルなカバー力 🚩ファンデーションのノリ、モチアップ! 🚩スキンケアもバッチリ! 🚩パッと明るくヴェールがかかったような肌に ・低刺激性 ・ノンケミカル ・無香料 ・アルコールフリー ・パラベンフリー ・ノンコメドジェニックテスト済み ・ウォータープルーフ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 肌に優しすぎるッッッッッッということでただ今興奮中です(^ω^ ≡ ^ω^) アルコールとパラベンに弱いので、とても嬉しく思います。 チューブ式で量を調節しやすくて、衛生的だと感じました! スリムで化粧箱に入れといてもかさばらなくて、お気に入りです。 お色はピンクがかった明るい肌色! 見た感じ結構ピンクで明るいので、浮かないか心配でしたが ササッと伸ばしてみると、もう肌色に馴染んで極小のパールが細やかにきらめいて綺麗です。 伸びも良く、しっかり保湿してくれてベタつかずしっとり。 しっかりトーンアップ、肌のキメも細かくなったように感じます。 肌の凹凸をなめらかにしてくれるようにも感じるので、下地にピッタリ! まさに私は毛穴の開きや、ニキビ跡などの凹凸が悩みなので下地として使用すると 凹凸が少しフラットになって、そのあとのコンシーラーや リキッドファンデーションがノリが良かったです。 ファンデーションが上手くのると、全ての化粧が上手くいったように感じますね(単純) 崩れましたが、いつものように乾燥してファンデーションが崩れ落ちるという事がなく 皮脂とファンデーションが混ざって、ツヤ肌のようになって綺麗な崩れ方です。 しっかりメイクでも全然崩れ方が汚くなくて、もう既にお気に入りの下地になっております…! 化粧崩れが気になる、紫外線対策をしっかりしたいという方にオススメです!