Image2017 10 20 182 240 940 small

essencesheer & shine lipstick

• sheer & shine lipstick/essence/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • sheer & shine lipstick/essence/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • sheer & shine lipstick/essence/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • sheer & shine lipstick/essence/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

essence sheer & shine lipstick(口紅)の口コミ「✔️essence-sheer&shine..」

나나🥀
  • 나나🥀

✔️essence - sheer & shine lipstick (08:be happy) エッセンスという、海外のプチプラブランド のシアー&シャインリップスティックです💄 私は8番のbe happyを購入しました!! エッセンスはドイツのキャンメイクと 呼ばれており、どの商品もクオリティ が高いのに安いことで有名で、日本に 上陸してから徐々に広まっています🙏🏻✨ 最近シアーな赤リップにハマっていて、 商品名にシアーとあり、テスターで試して みたらドンピシャで即購入です(笑) 香りはmacのリップスティック と全く同じ香りです☺️ いい香りで、シアーで綺麗な赤で潤いも あり値段がなんと¥380でした😳😳😳 essenceの商品は、クオリティが高く 可愛くて値段が安いのでオススメです!! 本体価格 : ¥380 税込価格 : ¥410 #essence #sheerandshinelipstick #エッセンス #シアーアンドシャインリップスティック #プチプラ #海外コスメ

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ アリュール ラック

DEW TINT

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1934件

나나🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報essence sheer & shine lipstick

essence(エッセンス)
    cosnova GmbH(海外)
    • All About Cupcake
    • I Feel Pretty
    • Like A Princess
    • My First Love
    • Sparkling Miracle

2021年04月23日(Fri)