Seriaでみつけたハイクオリティヘアゴム。3つも買ってしまった〜。え?これは買いでしょ😍😍😍 メイクが百点でもヘアがボサボサだったら、50点くらいになる。メイクが30点でもヘアが決まっていると80点くらいになる。 ヘアは美容室にこまめに行くことで、ちゅるん髪を手に入れることができるよね。座ってればOK。
もっと見る菜々子さんの人気クチコミ
ファンデーションって厚塗り感が、あって苦手という方もいると思います💦 私も、塗り方が悪いのか肌に合わないのか、ハイカバーになりすぎてファンデーションをするのが苦手です🥲 肌馴染みが良い。トーンアップと、スキンケア成分のおかげで肌が綺麗に見える。毛穴落ちなし。保湿力もあり👏 キープ力は高い。カラバリも、豊富✨ただ、ミントカラーが私には合わなかった💦
保湿力があり、髪を内側から補修できる感覚あり、指通りも滑らかになり柔らかくなった実感あり。 色味が好きで購入、色持ちもなかなか良かったが乾燥が気になる。 使いやすい、塗りやすい、色味も可愛い🩷初心者にも、おすすめできるアイブロウマスカラです。
アイシャドウって、色々な種類があって迷いますよね😅 クリームアイシャドウ、アイシャドウパウダー、単色、パレット。 色味が可愛くて、購入。私は、ブルベだから何となく合わなかった💦発色が思ったより薄くて、難しい🥹 アイシャドウが、液状になってる珍しいタイプ💧むにゅっとリップのように出す。
リップ大好きな私が、使ってみたリップを5種類紹介していきたいと思います✨ 色味が可愛くて購入✨ラメが入っていて、うるちゅる感あり、保湿も色持ちも良い🙆♀️お気に入りで、他の色味も欲しいリップ。 色味が、フルーツみたいで可愛い🩷軽くて水っぽい付け心地。匂いも甘いフルーツみたいな香り🍎色持ちはそこそこなので、塗り直しは必須💦
この度、LIPSからメルニー ポジティブスキンセラムをプレゼント当選で頂きました。 サラッとしたテクスチャーで、優しく溶けるような使い心地でした💕 ローズRDRN、ビタミンC、ナイアシンアミド、グルタチオン配合で、全方向からアプローチ✨️
デリケートゾーンのケアも、したいけど通常のボディケアと一緒でいいのかなと気になる方におすすめのボディウォッシュ✨ 優しい使い心地🩷 泡立ちはとろみがある泡って感じ🫧 洗った後も保湿感がある💧 すっきりとした落ち着きのある香り🌼