• ナチュラルプレミアムネイルカラー/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルプレミアムネイルカラー/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルプレミアムネイルカラー/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルプレミアムネイルカラー/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

デュカートのマニキュア ナチュラルプレミアムネイルカラー&ナチュラルネイルカラーNを使った口コミ -デュカートのネイルカラー💕 オススメはプレミアム03のくすみピンク🐇💓

デュカートのネイルカラー💕 オススメはプレミアム03のくすみピンク🐇💓 ナチュラルネイルカラーN 11ml・¥600(税抜) ナチュラルプレミアムネイルカラー 11ml・¥900(税抜) 下記にて各色レビューしてますが、一番のオススメはナチュラルプレミアムネイルカラーの03です🐇 透け感のないお仕事にも良さそうなきっちり感のあるネイルカラー💓 少々くすんだピンクなので、誰でも似合いそうなタイプです。 コンデンスミルク 透け感のある優しいクリーム色。 まさに練乳のお色で美味しそうに見えます。 真っ白ではなくクリームがかっているので肌馴染みも良く、使いやすいです。 2度塗りしてもまだ透け感がある感じで、3度塗り〜4度塗りくらいするとようやく透け感がなくなり、しっかりと色付きます。 しっかり色をのせる使い方よりも重ねたり、透け感を楽しむお色なのかなぁと思います💕 このお色はやや乾きが遅く感じました🤔 ホワイトクラウド 白みの強いグレーのようなブルーのようなお色。 淡〜いカラーな上に白っぽさが強いので、ベタ塗りだと人を選びそうなカラーです🤔 私の手だとベタ塗りは厳しいのでポイント使いしようかなぁと思ってます。 かなり白みの強いお色が得意な人にオススメです🐇 色の印象に似合わず発色がそこそこ良く、透け感もややあるくらいなので2度塗りすればだいぶ透けなくなると思います。 乾きもそこそこ早いので楽です💗 フレンチグレー 青っぽい緑っぽい印象のグレーカラー。 一度塗りだとかなり薄いですが、2度塗り〜3度塗りでしっかりと見たままのボトルのお色になります。 あまり買わないお色ではあったのですが、私の肌だとベタ塗りしても違和感なく使えるので雰囲気をガラッと変えられて気に入りました💞 こちらもコンデンスミルクに比べると乾きが早めなので重ね塗りも苦になりにくいです💕 こういうお色は筆ムラが気になりやすい印象だったのですが、液がかなりサラッとしていて素人目にしてはかなり綺麗に塗れている気がするので使いやすいです💕 (写真を並べる順番を間違えてしまい、03→01と並べてしまっているので写真通りの順番で書いていきます) プレミアムネイルカラー 03 王道のくすみピンク! この色が一番すきです💞 誰でも使いやすそうなお色で、発色もプレミアムなだけあってかなり良いです💕 ちょっとくすんだピンクなので可愛すぎず、万人ウケするタイプだと思います。 透け感がない分キッチリ感もあるのでお仕事にも使える綺麗なお上品カラー💕 乾きも早く、普通のに比べると一度塗りでもかなり綺麗ですが、個人的には焦らず欲張らず薄めに2度塗りが筆ムラも少なくなって好きです🤔 ストーンを一粒置きしたり、パールで飾っても派手にならない優秀なお色だと思います。 プレミアムネイルカラー01 ややくすみ感のあるラズベリーカラー。 濃いめのピンクなのでコントラストで手を白く見せてくれます。 写真で見るとボトルよりもやや赤みが強いですが、きちんとラズベリーっぽいお色です💕 こちらもプレミアムなので、一度塗りでかなり高発色。 03よりも濃く、きちんと塗れば一度塗りでも透け感は全く無いカラーです。 03とは違う雰囲気でちょっと色っぽく、より女性らしい手に見せてくれます💕 明るすぎない、ビビットでは無い色なので、見た目よりも使いやすいお色だと思います。 しっかり色づくのでペディキュアにも良いと思います🐇💞 この前セールしていたのであんまり買わないタイプのネイルも買ってみましたが、フレンチグレーが思ったより良くて新たな発見でした💡 塗りやすいし乾きも結構早いのでオススメです💘 #デュカート #ネイル #ネイルカラー #くすみピンク #セルフネイル #ナチュラルプレミアムネイルカラー #ナチュラルネイルカラー #コンデンスミルク #ホワイトクラウド #フレンチグレー #ピンク #ラズベリー #LIPSOFFICIALUSER #yuyuyu_デュカート

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュアランキング第20位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

マニキュアランキング第45位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

マニキュアランキング第75位

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞爪きれいですね🤤✨ かわいい色で気になってきました😸

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@pan_mochimochiえっすごく嬉しいです(;o;)💗💗 ありがとうございます💕 くすみピンクお好きなら03は特にオススメですー!🐰💞

• coral_make_cjy

coral_make_cjyゆなたゃんですか

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@lipsjpこんにちは! いつもお世話になっておりますm(__)m もちろんOKです🐰💕💕 サイズ変更も大丈夫です(*`・ω・) よろしくお願いいたします💞

• coral_make_cjy

coral_make_cjy本物のゆなちゃんてすか

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@coral_make_cjy他のところにも返信しましたが、他の方と勘違いされていると思います(;_;) お役に立てなくて申し訳ないです😭💦

coral_make_cjyあの ピグパッティしていますか

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

カラー選択