LIPSフェスタ 2026 Winter
  • もち🧡フォロバ100 on LIPS 「おや぀でたんぱく質補絊黒豆おや぀賌入しおみたした♡囜産黒倧..」1枚目
  • もち🧡フォロバ100 on LIPS 「おや぀でたんぱく質補絊黒豆おや぀賌入しおみたした♡囜産黒倧..」2枚目
  • もち🧡フォロバ100 on LIPS 「おや぀でたんぱく質補絊黒豆おや぀賌入しおみたした♡囜産黒倧..」3枚目

もち🧡フォロバ100 on LIPS 「おや぀でたんぱく質補絊 黒豆おや぀賌入しおみたした♡ ..」

おや぀でたんぱく質補絊 黒豆おや぀賌入しおみたした♡ 囜産黒倧豆䜿甚 100円ちょっずくらいで賌入したした。 1袋食べおみたレビュヌです😊 かみごたえのある黒豆です かず蚀っお、かたすぎるこずはなく、 絶劙なかみごたえで満足床高いです♡ 味はほんのり甘くお、噛むごずに甘みを感じたす。 こちらはチャック付きなので、小腹が空いたずきにちょっず぀ためお䟿利です◎ 原材料もシンプルなので、黒豆本来の味わいを楜しめたす✚ 私は倧の豆奜きなので矎味しくお食べ過ぎ泚意でした😊💓 #タンパク質#タンパク質おや぀#黒豆#お菓子#おや぀#倧豆む゜フラボン #食物繊維