みぃ on LIPS 「 これから仕事に行ってくるのですが、今日のお肌は自分でもちょっと感動✨✨ ..」

おはようございます😃🌇🐔🐣☀️💓🎵 これから仕事に行ってくるのですが、今日のお肌は自分でもちょっと感動✨✨ ココ最近は、朝晩ちゃんと保湿(当たり前ですが、私はこの当たり前が出来てなかった・・・)してて、夜はクリニークの拭き取り化粧水とルルルン冬限定とESTEE LAUDERの美容液、ラッシュのクリーム、クリニークのアイクリーム。朝は時間がある時はクリニークの拭き取り化粧水、クリニークの保湿化粧水、ESTEE LAUDERの美容液、ラッシュのクリーム。時間が無い時は拭き取り化粧水とオールインワンジェルでケアしてました。あ、それにプラスでアイクリーム。 で、今朝、顔洗っていつものようにケアをして、久しぶりにしっかりメイクして仕事行こう!!ってなった時の鏡に映る自分の肌が・・・いつもよりキレイ!? あんなに目立ってた頬や鼻の毛穴もあまり目立たなくなり、ファンデーションもぴたっと密着感。 しっかりケアしよう!!と思い立ったのが約2週間前なので、2週間で劇的に私のお肌が良くなってます✨✨ もちろん、みなさんから比べたら、まだまだ汚ったない肌なのですが、ファンデーションつける時も、毛穴を隠すために、一生懸命塗ってたのが嘘みたいに、リキッド塗ったらするんと隠れてくれます。 ベースメイクが格段に楽になっている!? 時間をかけて、隠さなければいけないところを一生懸命隠して・・・と言うのがあまりなくなりました!! 残念な事に、前は一生懸命隠してたので、友人にあたしお肌綺麗になってん!!と伝えても、前から綺麗やったやん・・・と言われる始末。。。 全然違うのになぁ・・・ ESTEE LAUDERの美容液のミニミニサイズがなくなりそうです。。。 辛い。あと10日持ってくれ・・・ これは本当になくなるのがこわい・・・ 韓国のコスメで似たような物があると聞いたので、それ試してみようかな??← ESTEE LAUDER使ったことないからわからんからな~と思って買うのを保留にしてたんですよね。 でも、やっぱり違うんだろうなぁ・・・高いのは高いなりの理由があるもんなぁ・・・ 独特の匂いがあると言われてるESTEE LAUDERの美容液ですが、私はこないだレビューした時に気にならないと書きましたが、今では落ち着く香りに・・・笑 スキンケアとベースメイクにお金をかけると言っていた私ですが、スキンケアちゃんとしてたら、ベースメイクもお金かからないと思いました・・・ 塗る量が違う!! でも、やっぱり、ベースメイクもクリニークのを使い続けようと思っております🤚 今の状態でお肌の調子がかなり良いので、今のスキンケアから何も欠けることのないように、この冬はこのスキンケアでいこうと思っています☺️✨ ラッシュのクリームも、最初はどーなの?って思ってましたが、ESTEE LAUDERのクリームで肌が痒くなったので、ラッシュに戻したら、お肌の調子良くなりました✨✨ ESTEE LAUDERで私の肌に使えるのは美容液だけでした・・・高い物が合わないお肌・・・根っからの貧乏性ってことですかね・・・?笑 と、言うことで、お仕事行ってきます🤚✨ 今日は仕事終わったら、好きな人に誘われたイベント(無理で招待してくれるらしい)に行くので、ウキウキで仕事して来ます💪( `ω´ 💪)