マキアージュのドラマティックルージュEX(口紅)を使ったクチコミ by マ~イ

• ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ドラマティックルージュEX/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

【話題の新作リップ♡♡】 🖇MAQuillAGE ドラマティックルージュEX ♡RD430 パッションインサイド ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 結構話題になってるマキアージュのリップ💄💋 ♡印象自在 さっと塗れば薄膜に。 唇になじませるように塗れば 美容オイルがとろけ出し、 厚みのある色と艶を叶えます。 ♡豊かで贅沢な艶感 厳選された美容オイルが、 艶のある仕上がりを実現。 ♡仕上がり・うるおいの持続 時間がたっても唇が乾燥せずに、 色・艶・なめらかさが続きます。 カラー展開は全部で7色(RD540のみ限定色) イエローベース ・OR420 ・PK333 ・RD365 ブルーベース ・PK444 ・RS377 ・RD540(数量限定) ニュートラル ・RD430 パーソナルカラーに合わせて選べる カラー展開になっているので 自分に似合ったカラーが選べます🥺✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使って見た感じは~、 やっぱりオペラに似てる!( 笑 ) でも色味はMAQuillAGEの方が 微妙に違ってて大人っぽい👌🏻 RD430は明るめのカラーで 可愛らしい印象になるところが 余計にオペラっぽく感じた(´-`).。oO でも全然荒れへんし乾燥もない◎ 塗り方で質感変わるのは マイが下手なだけなんかもしれへんけど あんまりとろける感じがない() 塗り重ねるととろり塗りした感じに仕上がるから 結局は重ね塗りしてます( 笑 ) 他の色も欲しいけど 3000円はちょっと高いなって思っちゃう😂 じゅんわりぷるぷるになる質感が 好きな人は絶対好きなリップ୨୧*。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #MAQUillAGE #マキアージュ #リップ #ドラマティックルージュ #ドラッグストアコスメ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

クリップして保存256
マ~イ

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

マ~イさんの人気クチコミ