LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ニャン吉 on LIPS 「こんにちわぁ‼️今回紹介するのは、、、📝ペリペラインクムードグ..」(1枚目)

ニャン吉 on LIPS 「 📝 ペリペラ インク ムード グロイ ティント(じっくりレビューver) ..」

こんにちわぁ‼️今回紹介するのは、、、 📝 ペリペラ インク ムード グロイ ティント(じっくりレビューver) 最近よく見る「ちゅるんリップ」が気になって、ペリペラのインク ムード グロイ ティントを使ってみたんだけど…これは人気なの納得。 まず塗った瞬間のツヤ感が本当にきれい。 ベタベタ重たい感じじゃなくて、みずみずしい“水光感”って感じのツヤ。光に当たると唇がぷるっと立体的に見えるのが最高すぎる。 発色は透け感があるから、いかにも“塗ってます!”って感じにならないのも好きなポイント。 1度塗りだとナチュラルな血色感、重ねるとじゅわっと深みが出て雰囲気変えられるのが優秀。 あと個人的に推したいのが、ティント特有の蛍光っぽさが出にくいところ。時間が経っても色味が汚くならないのがありがたい。 飲食するとツヤは少し落ちるけど、色味はちゃんと残るからお直しもラク。 乾燥もしにくいし、縦ジワが目立ちにくいのも嬉しい。 韓国っぽい“うるツヤ唇”が好きな人は絶対ハマると思う。 正直、バズってるのを見て買ったけど…これはリピ候補。 デートメイクにも普段メイクにも使いやすい万能リップ💋 ぜひ‼️買ってみてください‼️(=^・^=)♪