• ニャン吉 on LIPS 「今回紹介するのは、、こちら!!デイジードールジュエリーシロップ..」(1枚目)

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

参考になる🎀

乙羽🪽💕

グロス欲しくて何がいいのかな〜って思ってたからめちゃ参考になる!!🫶

ニャン吉

参考になってよかった‼️ぜひ 買ってみてぇーー💕

ニャン吉 on LIPS 「 今回紹介するのは、、こちら ..」

今回紹介するのは、、こちら! ! デイジードール ジュエリー シロップ グロス ¥1,760 最近ツヤ系リップはたくさんあるけど、 これは「可愛い」よりも“上品”に寄せてくれるグロスマジ最高🌟 とろっとしたシロップみたいな質感で、 唇にのせた瞬間なめらかに広がる。 ラメは繊細で、ギラつかず光を受けたときにだけさりげなくきらめく感じ。 ぷるんとした立体感は出るのに、 やりすぎ感がないのが大人にはちょうどいい。 単体でナチュラルに仕上げても可愛いし、 手持ちのリップに重ねると一気に今っぽいツヤ感に。 特にマットリップに重ねると印象が柔らかくなるのが好き。 ベタつきも少なめで、 ツヤ系が苦手な人でも使いやすいと思う!!! 1,760円でこの仕上がりは正直かなり優秀。 “きちんと感を残しつつ盛りたい日”に手が伸びる1本でした!! ぜひ!使ってみてください!! 最後ちょっといいですか??めちゃくちゃ👍️してくれた人たちいるんですけど、、、 最新版じゃないので誰がしてくれたのかわからなくて、、、コメントに書いていただけるとフォロー&いいね返せますので、ほんとにすみませんがお願いします!!