オーバーグレイズ ティントの15は日本では数量限定で11月メガ割だけで買えるチャンスだよ!ぜひこの機会をお見逃しなく〜✨💕 もちもちぷるんとした仕上がりで軽い塗り心地で、今回出た新色のオーバーグレイズは秋にピッタリなコーヒーカラー☕️🍂だよ♡ ライナー、シャドウ、コンシーラーとして使用可能な多種多様なマルチライナー✨なめらかな描き心地で、折れにくく、軽いタッチ感で初心者の方も使いやすいよ!
もっと見るニャン吉さんの人気クチコミ
デイジードール ジュエリー シロップ グロス ¥1,760 最近ツヤ系リップはたくさんあるけど、これは「可愛い」よりも“上品”に寄せてくれるグロスマジ最高🌟 とろっとしたシロップみたいな質感で、唇にのせた瞬間なめらかに広がる。ラメは繊細で、ギラつかず光を受けたときにだけさりげなくきらめく感じ。 1,760円でこの仕上がりは正直かなり優秀。“きちんと感を残しつつ盛りたい日”に手が伸びる1本でした!!
イヴ・サンローラン ラブシャイン グロスプランパー 4.950円です‼️‼️ 最近ちょっとでも可愛くなりたくてリップ研究してるんだけど、これは本気で当たりだった。 唇だけうるツヤで清楚感出る。 なんか今日かわいくない?って言われた日これ塗ってたの偶然じゃないと思う✨️ 乾燥も防げるし、グロスなのにベタベタしすぎないの神。 マスク外す予定ある日とか、写真撮る日とか、これあるだけで安心感ちがう。
ツヤ感やばいって噂の YSL ラブシャイン キャンディ グロウ バーム使ってみたんだけど… ひと塗りで唇がぷるっとして、「ちゃんとケアしてます感」出るのに盛りすぎないのが良き✨✨ しかもバームなのにベタつかないし、時間経っても乾燥しにくいの最高すぎる。
こんにちわ!!今回紹介するのは化粧品とかではなく、、、𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇🎧💭さんです!!!色んな人をフォローしてくれたり、優しく接してくれたり!!でもリップス2月22日に卒業しちゃうので、その期間までは皆さんたくさんフォローとかいいねしてください!!卒業してしまうのまじで悲しいです😭化粧品や日焼け止めなどいろいろなものを紹介しています!!💄ぜひ、フォローしてください!!
これ1つで アイシャドウ・チーク・ハイライト までできるから、メイクの工程めっちゃ簡単に✨手間がかからず、、まじで良きです〜(*˘︶˘*).。.:*♡ マット〜キラキラまで質感が揃ってるから、その日の気分で雰囲気変えられるの最高🥺💫 カラーはピンク系〜ナチュラルブラウンまで豊富だから、「デートメイク」「学校メイク」「ちょっとお出かけ顔」どれでもいけちゃうの強い💄
このパレット、8色も入っているのに捨て色なしで、どの色も使いやすいのが最高です✨ まず驚いたのが発色の良さと粉飛びしにくさ。柔らかくてサラッとしたパウダーなのに、塗った瞬間しっかり色が出て、しかもまぶたにフィットする感じが気持ちいいです。 何より価格が約1,078円なのにこのクオリティ…!プチプラでここまで使えるアイシャドウは本当に貴重です。

参考になる🎀