LIPSフェスタ 2026 Winter
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LI..」(1枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LI..」(2枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LI..」(3枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LI..」(4枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LI..」(5枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LI..」(6枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LI..」(7枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LI..」(8枚目)
  • Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LI..」(9枚目)

Ichi /フォロバ投稿ある方 on LIPS 「 LIPSさまのイベント #LIPSクリエイターミートアップ ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LIPSさまのイベント #LIPSクリエイターミートアップ に参加させていただきました🌸 #LIPS9周年おめでとう 💖 事前にたくさんお届けいただき、さらに当日は新商品のお話をたくさんお伺いできました🫶🏻 メイクアップ体験もとても楽しかったです💄💗 一緒にまわってくれた ゆにちゃん( @merci_ooo )ありがとう🫶🏻 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ブースがたくさんで、しっかりお話を伺っていたらあっという間に終わりの時間でした🤭 ① ダヴ 生クリームスクラブを体験! つぶが小さく優しい肌触りと感じました🫧 ② パーフェクトダイアリー トランスルーシェントブルーリングセッティングパウダーをお試し! さらっとしていて使いやすそう◎ ブルーム ユア モーメントセット欲しくなる🌸 ③ キャンメイク さくらんぼカラーが登場🍒 特にラスターヴェールルージュ 04 さくらんぼパフェが気になる✨ ④ melt Deepシリーズが新発売!🟡 こっくりしたトリートメントになったため、 チューブタイプを採用したそうです🤭 Conditioning Waterがいちばん気になります!! ⑤ melnee 初めて知ったブランドさんですが、 今後がとっても気になる!! 最近話題の針美容液ですが、 針が溶ける!とのことです🤭 しかもその針の美容成分たっぷり✨ 早く試してみたいと思います🫶🏻 ⑥ ナリスアップ by365からパウダリーUVジェルが新発売! ジェルタイプは日焼け止め特有の 白浮きや感触を感じなかったです!💖 とっても気になります🤭✨ ⑦ d’Alba(ダルバ) ウォータフルトーンアップサンクリームから、 新色ベージュが登場✨ 肌馴染みが良い色で誰でも使いやすそう◎ ⑧ ビオレUV アクアリッチ 呼吸感ベールUV まるでホイップクリームのような日焼け止め! やわらかい触り心地で、 ずっと馴染むような感覚でした🫧 ⑨ アパガード クリスタル歯ブラシがおしゃれ! アパガードセレナでは 気になるステインをケアしてくれるそうです💗 ⑩ 肌美精 貼る、乳液…!?🫧 朝のスムースミルクマスクと、 夜のリッチミルクマスクを お試しさせていただきました! 乳液を貼っているかのようなもっちり感が良かったです💓 ⑪ イントゥイション 美容ソープが付いているシェービングで、 濡らすだけで使えるのは便利☑️ 色々な種類が登場していて、 それぞれの石鹸の色で成分が異なるそうです! ⑫ ラ ロッシュ ポゼ 生ツヤ肌トーンアップUVが 人気のイメージでしたが、 世界ではシカプラストリペアクリームが 一番人気だそうです🤭 ⑬ アンドハニー サロン専売品のProfessionalシリーズが新発売! 特に1.5ブースターと3.0のヘアオイルが気になる🤭 さっそくサロンを予約しました☑️ ⑭ アクアレーベル 大好きなアクアレーベルさん!! 赤のオールインワンがパワーアップして新登場❤️ ジェルテクスチャで、みずみずしく すぐ馴染んだ印象です🫶🏻 ⑮ パーフェクトワン フォーカス 7枚入りのシートマスクからブライトニングケアが昨年秋頃から発売されており、 さらに大容量パックも発売スタートするそうです🫶🏻 デイリー使いをしていた人には朗報🥰 ⑯ BeginS by JUNGSAEMMOOL ピンクグアバの成分を使用しているシリーズ! ピンクの容器も可愛く、 美容液はとろみがありもっちりした印象でした💗 ⑰ PAUL & JOE ポルジョのリップが可愛すぎる💖 さらに限定販売のスパークリングプライマーSは すごいキラキラしています🌸 ただ伸ばすとほんのりラメを感じるぐらいで、 普段使いにも全然問題ないように感じます◎ ⑱ MEMEME 青のスムースシリーズが登場🩵 つやめきエフェクタージェルも お試しさせていただきました! ラメがあり、ただベタつきも感じにくく 持ち運びに良さそうと思いました🫶🏻 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー メイクアップ体験では、 GENSEIさんに直接TUいただき感動🥹💖 流行りのオーバーリップで グラデーションを作っていただきました💄 ▶︎ KANEBO  ルージュスターヴァイブラントV6/V17(26/1/30発売) チークを使ってノーズシャドウも 想像以上に違いが出てびっくり🤭✨ ▶︎ キャンメイク  パウダーチークスP05 さらに、Brighteさまの shower dryer をお試しさせていただきました!!!! とっっても気になっていたドライヤーで、 今回お試しできて嬉しかったです🤭💖 ミストがしっかり出ていてびっくり! うるおいを感じました🫧✨ それぞれの商品については、 LIPSにて改めて投稿します✍️〜*✨ #LIPSクリエイターミートアップ2026 #LIPScreatorMeetUp #LIPS ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼