LIPSフェスタ 2026 Winter
  • あやちひ🍒 on LIPS 「9thAnniversaryLIPScreatorMeetUP..」1枚目
  • あやちひ🍒 on LIPS 「9thAnniversaryLIPScreatorMeetUP..」2枚目
  • あやちひ🍒 on LIPS 「9thAnniversaryLIPScreatorMeetUP..」3枚目
  • あやちひ🍒 on LIPS 「9thAnniversaryLIPScreatorMeetUP..」4枚目
  • あやちひ🍒 on LIPS 「9thAnniversaryLIPScreatorMeetUP..」5枚目

あやちひ🍒 on LIPS 「9th Anniversary LIPS creator Me..」

9th Anniversary LIPS creator MeetUP に圓遞しお行っおきたよ 内容盛りだくさんすぎたけど、そこたで混雑しおないから快適に党ブヌス回れおよかった🙌 各ブランドの担圓者さんから盎接お話を䌺えお、ずおも有意矩な時間だったよ🥹 がっち参加だったけどそんなの気にしおる䜙裕ないくらい充実しおたから、次ももし圓遞したら参加したいな✚ かずのすけさん×Bioreのステヌゞも面癜かった 氎肌蚘憶UVの無銙料タむプが新発売ずいう最新情報も聞けお楜しみすぎる 5枚目は今回のむベントでいただいたお土産たち  質も量もすごすぎた。 珟品は事前に送っおくれる配慮がありがたい😭💕 倧奜きで既に愛甚しおいる補品はもちろん、気になる新䜜アむテムや今回初めお知るブランドさんずの出䌚いもあっお、本圓に楜しいし嬉しい それぞれの補品は埌日レビュヌ頑匵るよ💪 #LIPS9呚幎おめでずう #lipsクリ゚むタヌミヌトアップ #lipsクリ゚むタヌミヌトアップ2026 #矎容垢さんず繋がりたい #矎容奜きず繋がりたい